注册

《功夫熊猫3》萌翻京城 黄磊携女儿聊配音


来源:北青网

黄磊携女儿现身《功夫熊猫3》见面会 原标题:《功夫熊猫3》萌翻京城 黄磊携女儿聊配音 北青网娱乐讯1月20日,电影《功夫熊猫3》在京举办见面会。熊猫阿宝的中文版配音黄磊携爱女、小熊猫蕾蕾的配音黄忆慈

黄磊携女儿现身《功夫熊猫3》见面会

原标题:《功夫熊猫3》萌翻京城 黄磊携女儿聊配音

北青网娱乐讯1月20日,电影《功夫熊猫3》在京举办见面会。熊猫阿宝的中文版配音黄磊携爱女、小熊猫蕾蕾的配音黄忆慈出席活动畅聊配音故事。梦工厂动画CEO杰弗里·卡森伯格、影片的制片人、导演、中方导演滕华涛也现身北京场活动。

黄磊在《功夫熊猫3》中为阿宝配音,女儿多多则献声熊猫村里的小熊猫蕾蕾。父女俩携手组建“亲子联萌”,自然是源自对《功夫熊猫》系列的喜爱。黄磊透露,家庭旅行时,他常常会把前两集《功夫熊猫》下载下来,和多多在路上看。父女俩都参与了此次配音,但其实两人在配音过程中并没有见面,黄磊笑言:“动画片就是这么奇妙,最后就像所有人在一起配的。”

多多眼中的阿宝是一只“搞笑、胖、爱吃东西”的熊猫,她眼中的老爸黄磊也有着相同的特质:“爸爸也爱吃东西,也很搞笑。”为了用声音完美演绎阿宝,黄磊透露自己有特别的方式:“为了这个角色我特意增了肥,我改变了我的饮食习惯,特别爱吃面食,包子。我本来还想给自己再打两个黑眼圈出来的。”

除了一只熊猫升级成一个熊猫村,《功夫熊猫3》和前两集最大的区别在于专门打造了中国定制版融入更多中国元素。片中很多台词根据汉语习惯修改得更接地气,还加入了鞭炮、毽子、双节棍等中国元素。黄磊笑称最好是看三遍:“这部电影卡通人物的口型都是中文的口型,让人完全忘掉了这是好莱坞的大片。所以最少看三遍,一遍英文一遍中文,看完英文觉得还是中文好看,又看一遍。”

据悉,电影《功夫熊猫3》将于1月29日正式上映,目前片方已开放1月23日超前点映。

[责任编辑:马瑶]

标签:熊猫 黄磊 阿宝

人参与 评论

今日热点

0
分享到: