注册

《三打》首映礼 六大主演重聚誓破票房纪录


来源:北青网

七位主创合影 原标题:《三打》首映礼 六大主演重聚誓破票房纪录 1月20日,将于2016年2月8日大年初一上映的3D奇幻喜剧《西游记之孙悟空三打白骨精》在京举办“猴年看西游”首映发布会,郭富城、巩俐

七位主创合影

原标题:《三打》首映礼 六大主演重聚誓破票房纪录

1月20日,将于2016年2月8日大年初一上映的3D奇幻喜剧《西游记之孙悟空三打白骨精》在京举办“猴年看西游”首映发布会,郭富城、巩俐、冯绍峰、小沈阳、罗仲谦、费翔六大主演继杀青之后首次重聚,分别讲述了自己和春节的不解之缘。“猴年代言人”郭富城献唱电影主题曲《就是孙悟空》,并首次透露自己带伤拍摄的细节。面对最强大的对手巩俐,天王盛赞她是中国最优秀的女演员,小沈阳更是深情示爱妖皇激动到现场晕倒。继去年春节与狼共舞后,今年即将“与妖共舞”的冯绍峰笑称虽然徒弟和对手都不省心,但自己却很幸福。最后六大主演及导演为观众送上猴年祝福,并在电影即将上映之际放出豪言誓破华语电影票房纪录。

郭富城为保证拍摄隐藏伤情与孙悟空“同呼吸共命运”

现场,孙悟空扮演者郭富城抛出重磅惊喜,为观众送上由他所演唱的、专为《三打》及猴年定制的电影主题曲《就是孙悟空》MV。谈到与“孙悟空”这个角色的缘分,郭富城真诚表示:“自电影开拍以来,我和孙悟空这个角色一直同呼吸共命运,在猴年能够出演孙悟空,对我来说是此生无憾的经历,也是莫大的缘分。” 郭富城认为,自己跟“孙悟空”最接近的是永远充沛的精力和勇往直前的精神。一向敬业的郭富城现场首次谈到自己在剧组为保证顺利拍摄而一直隐瞒的伤情:“每天特效化妆需要8个小时,上妆后不能喝水,因为如果要上洗手间,仅脱掉特效服装就需要两小时,出汗了也需要工作人员用筷子夹着纸巾伸进服装里擦拭,这是四个月里每天都要做的事,这段回忆我永生难忘。”巩俐力赞这位片中的“劲敌”:“当我知道要让郭富城来扮演孙悟空,我就知道‘美猴王’要出现了。”

[责任编辑:马瑶]

标签:大主演 票房纪录 首映

人参与 评论

今日热点

0
分享到: