注册

第十四届住博会2015年中国BIM技术交流--暨优秀案例作品推荐会胜利召开


来源:中国网

原标题:第十四届住博会2015年中国BIM技术交流--暨优秀案例作品推荐会胜利召开 2015年9月11日,在第十四届中国住博会期间,由中国建造师联盟、中国BIM门户网、建英环球(北京)科技发展有限公

原标题:第十四届住博会2015年中国BIM技术交流--暨优秀案例作品推荐会胜利召开

2015年9月11日,在第十四届中国住博会期间,由中国建造师联盟、中国BIM门户网、建英环球(北京)科技发展有限公司主办,北京柏慕进业工程咨询有限公司技术支持的2015年中国BIM技术交流暨优秀案例作品推荐会,在中国国际展览中心隆重召开。

会议在住建部原总工程师、中国建造师联盟名誉理事长姚兵的《BIM技术对建筑业技术革命》和北京建谊投资发展集团总裁张鸣的《BIM5D技术》的开幕致辞中正式开始。

住建部前总工程师中国建造师联盟名誉理事长姚兵致辞

北京建谊投资发展(集团)有限公司总裁张鸣致辞

在表彰环节中,本次优秀案例作品推荐会吸引了全国200余家建设、设计、施工、专业咨询公司、大专院校等不同单位共计300余个项目参与评选,内容涵盖了设计、施工、专项、大学教育、大学生实践等多个方面,也包含了房建、市政道路桥梁、地铁轨道交通等不同专业,其中130个项目在本次评选中脱颖而出并获奖。北京柏慕进业工程咨询有限公司CEO黄亚斌做了第十四届中国住博会2015年中国BIM优秀案例评选汇报总结,大会对本次获奖的优秀案例作品项目的企业和高校进行了证书和奖杯的授予,用以鼓励和感谢他们在BIM实践过程中所做的努力以及对BIM发展起到的推动作用。

相关新闻:

[责任编辑:高敏菲]

标签:BIM 优秀案例作品 案例作品推荐会

人参与 评论

今日热点

0
分享到: