注册

不惧病菌 泰拉蒙空气净化器高效杀菌显实力


来源:中原网

在这天气干燥,细菌滋生严重的秋后季节,选用一款高效空气净化器对室内迅速滋生的螨虫、细菌、病毒等空气污染源进行全面捕杀显得非常有必要。与此同时,泰拉蒙空气净化器还配备了智能感应技术,可实现PM2.5感应、TVOC(室内有害气体的总称)以及温湿度感应,当感应到室内有害气体和异味,机器会自动加大风速,加速净化。

原标题:不惧病菌,泰拉蒙空气净化器高效杀菌显实力

冬天临近,天气转寒,绿色植物减少,空气新陈代谢减慢,室内空气污染也愈加猖狂,细菌、霉菌、螨虫、宠物毛屑、异味等室内最危险的污染源迅速繁殖,在久未清扫的床下,不经常清洗的杯子,床垫,地毯,螨虫细菌正在大量滋生。干燥的空气、滋生的细菌病毒,加上频发的雾霾天气,给人们带来很大不适感,因此这个季节也是呼吸道疾病和皮肤病的高发期。

在这天气干燥,细菌滋生严重的秋后季节,选用一款高效空气净化器对室内迅速滋生的螨虫、细菌、病毒等空气污染源进行全面捕杀显得非常有必要。纵观目前市场上的空气净化器产品,这款源自美国净化技术的泰拉蒙空气净化器无疑是一个不错的选择。

不惧病菌,泰拉蒙空气净化器高效杀菌显实力

多重过滤主动杀灭清除家居附着细菌

作为一款专为中国家庭量身定制的空净品牌,泰拉蒙空气净化器采用源自美国的创新净化技术——多重高效过滤系统:第一层滤网轻松吸附空气中的毛发、纸屑、飞虫、灰尘等大颗粒污染物;初效滤网高效过滤PM2.5以下可吸入颗粒物、粉尘、花粉等有害微生物;高效HEPA滤网能够过滤小至PM0.3的颗粒污染物,专门为去除空气中各种细菌病毒而设计,去除的成分包括:细菌、病毒、螨虫等各种室内过敏原;活性炭滤网呈蜂窝状,各个蜂窝孔内均匀填充了优质的高效能纳米催化活性炭滤材,区别于普通的活性炭滤网,毛细管结构的多孔高效复合活性炭,颗粒均匀、分子结构含碳量高,专门用于处理空气中的异味及甲醛、苯、硫化氢等有害挥发性有机化合物,对于新房或者装修后房子常见的装修污染,尤其推荐使用此款滤网。

高效净化空气,感受超洁净呼吸体验

一款专业的空气净化器,不仅应该拥有高效滤网杀菌技术,还应具备主动净化的特性,泰拉蒙空气净化器配备了“负离子”净化技术,每秒释放上千万高含量负氧离子对空气进行主动净化。空气负离子就像食物中的维生素一样,它不仅能高效地除尘、杀菌、净化空气,还能改善人体肺部功能,促进新陈代谢,让人精神焕发、充满活力。

与此同时,泰拉蒙空气净化器还配备了智能感应技术,可实现PM2.5感应、TVOC(室内有害气体的总称)以及温湿度感应,当感应到室内有害气体和异味,机器会自动加大风速,加速净化。另一方面,泰拉蒙空气净化器特有急速净烟功能,当室内有人吸烟时,用户可一键开启“急速净烟”功能,几分钟内即可将烟味全面消除。

不惧病菌,泰拉蒙空气净化器高效杀菌显实力

贴心设计,从细节体现用户关怀

泰拉蒙空气净化器机身方正,黑白色调偏向简约,总体外型上没有给人带来较大的惊喜,但细节设计上值得赞许。方方正正的主机边角上均采用了光滑的圆角处理,避免了家中小孩因碰撞而弄伤的可能性,安全且人性化;低重心的设计,摆放地面平稳,不易倾倒,避免压伤地面爬行婴儿或宠物。

机器控制面板设计简单明了,上面的各个功能选项也体现了净化器功能的多样化,除了急速净烟外,还有6档风速调节、自动净化、睡眠、定时设置及童锁等,同时带有滤网更换提示功能,人性化提醒更换滤网,每一个细节都体现了泰拉蒙的专业与用心。

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。 

相关新闻:

[责任编辑:时甜娜]

标签:泰拉蒙 空气净化器 颗粒污染物

人参与 评论

今日热点

0
分享到: