第1期

暖“心”闻:无血缘关系 “妹妹”照顾“哥哥”45年

原标题:没有血缘关系 “妹妹”照顾残疾“哥哥”45年两个没有任何血缘关系的孩子被收养在一个屋檐下成了兄妹,一起互…

2017-07-23

第2期

暖“心”闻:年轻女乘客突昏厥 8路公交车变救护车

原标题:一年轻女乘客突昏厥8路公交车变身救护车送医西部网讯(陕西广播电视台《都市快报午间版》记者 任睿)昨天(7月18日)下午六点多,…

2017-07-22

第3期

暖“心”闻:老人看病行动不便 爱心的哥路过相助

原标题:老人看病不便 的哥路过相助本报讯(首席记者 宋雨 实习生 贠怡欣 陈亮吉)7月19日上午9点多,71岁的薛大爷去医院看病,今年年初做…

2017-07-21

第4期

暖“心”闻:80多人爱心接力 帮山里娃参加夏令营

原标题:微信群80多人爱心接力 帮山里娃参加夏令营这所陕北大山里的小学,只有7个孩子,两位老师。西安美院的两位教授、画家,去大山里写生…

2017-07-20

第5期

暖“心”闻:六岁男童走失 好心的哥爱心救助

原标题:6岁男童走失 好心的哥救助本报讯(记者 葛兰 实习生 刘英)15日上午10点左右,的哥宿先生途经西安华清路时,在马路中间发现一名六…

2017-07-19

第6期

暖“心”闻:市民义卖早餐为留守儿童买图书

原标题:市民义卖早餐为留守儿童买图书对大多数人来说,昨天只是普通的一天,但因为读了本报《志愿者骑行支教想为留守儿童筹图书》这篇报道…

2017-07-18

第7期

暖“心”闻:老教授11年来为新生手写录取通知书

原标题:陕师大老教授坚持11年为新生手写录取通知书本报讯(记者 任娜 实习生 蒋鸿宏)7月15日,陕师大一会议室里纸墨飘香,陕西师大的老教…

2017-07-16

第8期

暖“心”闻:三年无私坚守 免费送爱心绿豆汤

原标题:【凡人善举】三年无私坚守:爱心绿豆汤炎夏送清凉西部网讯(陕西广播电视台新闻中心广播新闻部记者 拓紫云)从2015年夏天以来,在…

2017-07-15

第9期

暖“心”闻:西安两位大学生 勇救两名坠崖少年

原标题:两中学生坠下十余米悬崖 体院学生身绑绳索下崖救人车刚一拐弯,李军就看到了倒在公路边上的摩托车。马路正中央躺着一个人。“…

2017-07-14

第10期

暖“心”闻:连上7天班 33岁民警牺牲在工作岗位上

原标题:连上7天班 33岁民警倒在岗位上7月10日晚8点20分,咸阳市泾阳县公安局兴隆派出所张宏所长推开副所长张乐办公室的门,惊愕地发现张乐…

2017-07-13

栏目介绍

《暖新闻》是凤凰资讯出品的温情社会新闻栏目,为生命倾注力量,为心灵点盏明灯。

投稿:city_sn@ifeng.com
凤凰陕西官方微信
凤凰陕西官方微信

联合共建合作伙伴