第1期

暖“心”闻:女大学生突发病 交警铁骑开道救助

原标题:女大学生突发病交警铁骑开道救助本报讯(记者李佳)3月26日19时20分左右,西安交警长安大队指挥中心接一出租车司机报警称:他拉的…

2017-03-29

第2期

暖“心”闻:出租车上落了一摞钱 的哥连夜送还失主

原标题:出租车上落个包里面装着一摞钱 的哥连夜送还失主深更半夜,的哥老雷正忙着跑生意,而车上的一个双肩包让他顾不上再挣钱了。3月25日…

2017-03-28

第3期

暖“心”闻:大车司机高速突发不适 民警背着送医

原标题:大车司机高速突发不适 民警背着驾驶员上车送医3月24日一大车驾驶员在包茂高速榆林段突发呕吐、头晕等症状,只能紧急停车休息。榆林…

2017-03-27

第4期

暖“心”闻:56岁农民收集古董农具留住乡村记忆

原标题:收集200余件古董农具留住乡村记忆 56岁农民想建古农具展览馆蒸馍用的大笼、称物用的量器、纺纱织布的机器、播麦种用的耧…&h…

2017-03-26

第5期

暖“心”闻:市民点赞医院手术室中的最美跪姿

原标题:最美跪姿 市民点赞手术室各种跪姿昨天,西安交大二附院手术室的护士曲文梅将手术室中医护人员的各种跪姿发到网上,患者和市民纷纷点…

2017-03-25

第6期

暖“心”闻:早高峰救护车被困 众人联手帮忙救援

原标题:早高峰救护车被困 路人帮忙救援一辆救护车“趴”在坑里动弹不得,车旁站着十几人在努力帮忙。“一二!使劲!&rdquo…

2017-03-24

第7期

暖“心”闻:钱包落出租车上 的哥急奔机场送还失物

原标题:的哥急奔机场送还失物本报讯(记者 宋雨)厦门的马先生来西安出差,一件小事让他感受到这座城市的温暖。昨天,他特意联系到本报,…

2017-03-23

第8期

暖“心”闻:爱心煎饼摊走红 四年义务按摩送温暖

原标题:【凡人善举】爱心煎饼摊走红四年义务按摩送温暖西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》 记者 任军龙 张华)西安市的赵女士,摆…

2017-03-22

第9期

暖“心”闻:老太太骑三轮撞上奔驰 车主放弃索赔

原标题:老太太骑三轮撞上奔驰车主体谅老人放弃索赔昨天上午,西安高新六路北口,一辆三轮车撞上了一辆奔驰轿车。三轮车装了一车苹果,车主…

2017-03-21

第10期

暖“心”闻:八旬老人赌气离家 公交车变温暖之家

原标题:八旬老人赌气离家 公交车厢瞬间变“温暖之家” 本报讯(马静 记者 赵丽莉 实习生 侯佳明)“我不下车,公交车上最…

2017-03-20

栏目介绍

《暖新闻》是凤凰资讯出品的温情社会新闻栏目,为生命倾注力量,为心灵点盏明灯。

投稿:city_sn@ifeng.com
凤凰陕西官方微信
凤凰陕西官方微信

联合共建合作伙伴