第1期

暖“心”闻:患者不慎遗失救命钱 导医员拾金不昧

原标题:患者遗失救命钱 导医员拾金不昧本报宝鸡讯(姬翎 记者 程风)11月14日下午,凤翔县长青镇团庄村贫困户张红卷带着在凤翔县医院住院…

2017-11-20

第2期

暖“心”闻:男子十年如一日照顾两个智障兄弟

原标题:男子十年如一日照顾智障兄弟 依靠勤劳双手养活一家人每天早上不到4点,陈建奇就得起床忙活了。这10年里,他天天如此。挤羊奶、喂鸡…

2017-11-19

第3期

暖“心”闻:水务工人昏迷下水道 消防战士奋力救援

原标题:两水务工人缺氧昏迷下水道 消防战士奋力救援西部网讯(陕西广播电视台新闻中心记者 夏飞)前天夜晚铜川上演了惊险一幕,2名在井下…

2017-11-18

第4期

暖“心”闻:宝鸡15岁少年跳进十几米深水中救人

原标题:冬日“好人”暖三秦:宝鸡15岁少年跳水救人西部网讯(陕西广播电视台《今日点击》)今天我们要给大家讲述的是一群村民和…

2017-11-16

第5期

暖“心”闻:女大学生放弃工作回乡带领乡亲脱贫

原标题:放弃城市工作回乡发展畜牧养殖 女大学生带领乡亲脱贫本报安康讯(王琛 记者 吴琛)家住白河县麻虎镇兴坪村的大学生衷显艳,自小便…

2017-11-15

第6期

暖“心”闻:的哥辗转两家医院救助受伤小女孩

原标题:的哥辗转两家医院救助受伤小女孩本报讯(记者 宋雨 实习生 赵一蒙 孙忱)一岁半的小女孩手指意外被夹断,情况紧急,妈妈抱着孩子在…

2017-11-14

第7期

暖“心”闻:老人要办证 热心民警帮忙照顾娃

原标题:老人要办证民警帮忙照顾娃近日,周至县公安局出入境办证大厅内出现温馨一幕,让不少网友纷纷点赞。一位带着两名孩子到出入境大厅窗…

2017-11-13

第8期

暖“心”闻:七旬老人换关节只为照顾病重妻子

原标题:七旬老人换关节只为照顾病重妻子“我不能倒下了”,在经过漫长的焦灼、纠结和再三权衡之后,田大爷做出一个大胆的决定:…

2017-11-12

第9期

暖“心”闻:挂吊瓶的“网红医生”36年的职业坚守

原标题:一边挂吊瓶一边为患者看病 “网红医生”36年的职业坚守宝鸡凤县内科副主任医师杨洪波在工作中腰部不慎扭伤,为了不耽误…

2017-11-11

第10期

暖“心”闻:早高峰时线缆挡路 两位市民自发托举

原标题:早高峰线缆挡路 两市民自发托举本报讯(首席记者 张晴悦)线缆垂落在半空中,两名路过此处的市民自发上前用手托举,让车辆有序通行…

2017-11-10

栏目介绍

《暖新闻》是凤凰资讯出品的温情社会新闻栏目,为生命倾注力量,为心灵点盏明灯。

投稿:city_sn@ifeng.com
凤凰陕西官方微信
凤凰陕西官方微信

联合共建合作伙伴