第1期

暖“心”闻:学生为工地工人一小时捐衣物400套

原标题:学生为工地工人献爱心 一小时捐献爱心衣物400套他们手拿军训服站成爱心造型,一个多小时回收了近400套军训服……三秦…

2017-09-25

第2期

暖“心”闻:西安这座城 有爱更有温度

原标题:西安这座城 有爱更有温度如果说一座城市的外在变化是在高度和宽度上的拓展,那么这座城市内在的变化则是文明和修养的体现。城市文…

2017-09-24

第3期

暖“心”闻:两个最美瞬间 温暖古城西安

原标题:两个最美瞬间 温暖古城西安9月21日14时30分,一名男童在西安地铁一号线五路口站突发高烧抽搐,多位爱心人士相助,其中一位女护士的…

2017-09-23

第4期

暖“心”闻:男子为完成母亲遗愿修桥 花费20余万

原标题:男子为完成母亲遗愿修桥用时两月花费20余万桥,很简单。几根钢索连起了河的两端。钢索上,铁丝固定着一块块厚木板,人走在上面会轻…

2017-09-22

第5期

暖“心”闻:男子5年前见义勇为 如今患病众人救助

原标题:5年前,他见义勇为救人,如今患病急需救助,众人伸出援手——爱心源源不断涌向英雄的哥在曲江宜居小区里,有这样一位特…

2017-09-21

第6期

暖“心”闻:陕西好人季德寿用诚信点亮11年还债路

原标题:他用诚信点亮11年还债路新闻提示:浙江省永嘉县岩坦镇岩龙村村民季德寿,20多年前在安康市宁陕县创业期间欠下巨额债务。2002年,季…

2017-09-20

第7期

暖“心”闻:紫阳县在校中学生8岁起照顾瘫痪母亲

原标题:央视播出紫阳县“全国最美孝心少年”候选人梁生霞事迹陕西传媒网讯(陕西日报记者 郭妍 通讯员 唐波)近日,央视少儿频…

2017-09-19

第8期

暖“心”闻:男子遇电信诈骗欲汇款 民警紧急拦下

原标题:正欲汇款被民警紧急拦下男子遭遇电信诈骗险些损失6万元9月16日18时许,公安鄠邑分局城西派出所民警在工作中了解到,家住鄠邑区甘亭…

2017-09-18

第9期

暖“心”闻:老人行动不便 公交司机扶抱老人上下车

原标题:赞!老人行动不便西安一公交司机扶抱老人上下车西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 张婧)最近,在西安105路公交车上演了暖…

2017-09-17

第10期

暖“心”闻:公交司机老人上下车 感动全车乘客

原标题:老人腿脚不便 公交车司机抱他上下车本报讯(记者 张雷)一位老人上公交车时,因双腿颤抖而迟迟上不了车。公交车司机见到后主动把老…

2017-09-16

栏目介绍

《暖新闻》是凤凰资讯出品的温情社会新闻栏目,为生命倾注力量,为心灵点盏明灯。

投稿:city_sn@ifeng.com
凤凰陕西官方微信
凤凰陕西官方微信

联合共建合作伙伴