暖“心”闻:志愿服务队为贫困群众送新春温暖

原标题:“大家把年过好了我就过好了”“满天星”志愿服务队为贫困群众送去新春温暖■首席记者张端临近春节,陈若星忙…

2020-01-20

暖“心”闻:落下3包黄金首饰 铁路职工帮旅客找回

原标题:装有3包黄金首饰挎包落车上铁路职工多方联系帮旅客找回本报讯(记者 张松 通讯员 张永平)近日,在重庆西开往上海南的3148次列车上…

2020-01-19

暖“心”闻:粗心旅客遗失七万 乘务员“完璧归赵”

原标题:粗心旅客遗失七万“救命钱”乘务员捡到完璧归赵本报讯 “盛车长!盛车长!12车发现一个旅客遗失的黑色背包。&rdquo…

2020-01-18

暖“心”闻:千盏特殊儿童手制灯笼 温暖春运回家人

原标题:千盏特殊儿童手制灯笼温暖春运路上回家人本报讯(记者 拓玲)新春将至,“青春志愿行温暖回家路”2020年春运志愿服务正…

2020-01-17

暖“心”闻:85岁“反向春运”老人受精心照顾

原标题:85岁“反向春运”老人受精心照顾临别时送列车长橙子表达谢意1月14日,成都东开往西安北的D1912次列车于清晨6点54分准时…

2020-01-16

暖“心”闻:旅客术后乘车发急病 列车临时停站送医

原标题:旅客术后乘车发急病 列车临时停站速送医记者 杨旭1月12日22时许,由西安始发开往神木的K8170次列车的旅客们正在检票进站。正在站台…

2020-01-15

暖“心”闻:六岁女童列车上高烧不退 众人协力相助

原标题:六岁女童列车上高烧不退众人协力相助情暖回家路本报讯(首席记者 梁璠)“乘务员、乘务员,我的孩子高烧不退,求求您,快想办…

2020-01-14

暖“心”闻:旬阳民警深夜跳进刺骨的河水中救人

原标题:这夜格外暖!旬阳民警深夜跳进刺骨的河水中救人 35395032020-01-12 15:58:17.0这夜格外暖!旬阳民警深夜跳进刺骨的河水中救人21368…

2020-01-13

暖“心”闻:小康路上心连心 孩子们收到新年礼物

原标题:情系特教聚合力 小康路上心连心孩子们收到新年爱心礼物本报讯(记者 拓玲)近日,莲湖区社会组织培育中心在莲湖区民政局(脱贫办)…

2020-01-12

暖“心”闻:西安杭州为互访老人共建爱心出租车队

原标题:西安杭州签约共建出租车爱心团队为互访旅游高龄老人提供温馨服务本报讯(记者 郭沛然)1月9日,西安出租车“爱心车厢”…

2020-01-11

栏目介绍

《暖新闻》是凤凰资讯出品的温情社会新闻栏目,为生命倾注力量,为心灵点盏明灯。

投稿:city_sn@ifeng.com
凤凰陕西官方微信
凤凰陕西官方微信

联合共建合作伙伴