暖“心”闻:上门服务 她成为“渐冻人”爱心天使

原标题:自愿为患者上门服务 她成为唤醒“渐冻人”的爱心天使西安新闻网讯(西安报业全媒体记者 王超 张黎娜)“我愿做&lsq…

2019-10-21

暖“心”闻:19日西安116名志愿者献血41400毫升

原标题:“献血救人是件非常幸福的事”昨日116名志愿者献血41400毫升本报讯(记者 张黎娜)“通过献血帮助那些急需救治的病…

2019-10-20

暖“心”闻:空巢老人受关怀 志愿者无偿服务暖人心

原标题:200余空巢老人感受家人般关怀 志愿者无偿服务暖人心“这些志愿者每天像家人般地嘘寒问暖,让我这个失独重新燃起对生活的信心…

2019-10-19

暖“心”闻:15对老年夫妇深情告白 感谢对方的包容

原标题:老伴,感谢你的包容15对老年夫妇深情告白“平平淡淡才是真”。昨天下午,15对70岁以上的老年夫妇受邀来到红埠街社区参与…

2019-10-18

敬老院里结良缘 他成了她的“眼睛”

当日是国际盲人节,陕西省洛南县灵口敬老院两对行动不便的老人,在当地民政局的帮助下喜结良缘。

2019-10-16

暖“心”闻:乘客突然抽搐 热心的哥急救送医

原标题:乘客突然抽搐 热心的哥急救送医本报讯(首席记者 梁璠)一名年轻女子乘坐出租车途中突然开始抽搐,四肢抖动,口吐白沫,出租车司机…

2019-10-16

暖“心”闻:老人坐轮椅困路中央 公交司机停车护航

原标题:老人坐轮椅“困在”路中央 公交车司机停车暖心“护航”近日,一段暖心的小视频在网络上引起关注,一名坐着轮…

2019-10-15

暖“心”闻:“渐冻人”给医院送来特殊感谢信

原标题:585个字用眼“写”了一下午“渐冻人”给医院送来特殊感谢信本报讯(记者 高瑞) “能活着,每一分钟都是…

2019-10-14

暖“心”闻:“庆幸遇到了你们这群可爱的人!”

原标题:产妇死里逃生 家属深表谢意“庆幸遇到了你们这群伟大而可爱的人!”本报讯(记者 廉晶) “医院就像一面镜子,照尽…

2019-10-13

暖“心”闻:乘客遗落五万现金 的哥费心寻找失主

原标题:乘客遗落五万现金 的哥费心寻找失主本报讯(记者 郭沛然)哪位粗心乘客把装有5万元现金的黑色背包遗落在出租车上了?10月8日,距离…

2019-10-12

栏目介绍

《暖新闻》是凤凰资讯出品的温情社会新闻栏目,为生命倾注力量,为心灵点盏明灯。

投稿:city_sn@ifeng.com
凤凰陕西官方微信
凤凰陕西官方微信

联合共建合作伙伴