第1期

暖“心”闻:出租车师傅遇临产孕妇 闯红灯送医

“不到6点,西安天都还没亮透,我怀着孕的女儿突然说她肚子疼得厉害,可能要生了,可把我给急坏了。

2017-05-27

第2期

暖“心”闻:大学生丢失火车票 的哥用学生证找失主

原标题:大学生丢失火车票 的哥用学生证找失主本报讯(记者 宋雨 实习生 宣墨炜)5月24日早上7点,孙建昌在金花北路拉了一名学生模样的乘客…

2017-05-26

第3期

暖“心”闻:女孩地铁站内晕倒 工作人员帮忙救助

昨天早上7点半,西安地铁一号线开远门站内,一名女孩突然在卫生间内晕倒,幸好站内保洁员发现及时,通知站长后帮忙拨打了120,并叫来站内女…

2017-05-25

第4期

暖“心”闻:听到女子喊“救命” 民警跳坑救人

马超是光着身子,从塌陷的坑里出来的。他浑身上下沾满淤泥,黑溜溜的,只有牙齿是白的。“俩人都送医院了吧?”他问随行的辅警。在得知都送…

2017-05-24

第5期

暖“心”闻:粗心旅客十万元落机舱 机场物归原主

几天前,一位旅客在西安咸阳机场下飞机时,将装有十万元的挎包忘在了飞机上,幸好被机场工作人员捡到并妥善保管,今天(5月22日),这个被…

2017-05-23

第6期

暖“心”闻:乘客地铁站晕倒 妙龄女学生跪地抢救

下午两点,西安地铁三号线一辆列车到站,当乘客们有序的进出时,意外发生了……

2017-05-22

第7期

暖“心”闻:乌克兰小伙露宿街头 城管帮其找酒店

原标题:乌克兰小伙露宿西安街头 城管相助帮其找酒店西部网讯(陕西广播电视台《都市快报》记者 赵祎伟)昨天(5月18日)晚上,西安汉长安…

2017-05-21

第8期

暖“心”闻:单身妈妈为脑瘫儿子撑起一个温暖的家

原标题:单身妈妈为脑瘫儿子撑起一个温暖的家“再苦再累我都不会放弃,我要为孩子撑起一个家,哪怕这是个不完整的家,但它却是温暖的&…

2017-05-20

第9期

暖“心”闻:攒3000册图书 阎良八旬老人捐文化馆

原标题:攒3000册图书八旬老人捐文化馆老人一生与书为友,30年写日记,从未间断过一天。70岁的时候还在给学生们义务讲课,前段时间,老人又…

2017-05-19

第10期

暖“心”闻:蓝田30岁小伙照顾瘫痪在床母亲18年

原标题:“只要妈在这个家就完整”30岁小伙照顾瘫痪母亲18年离家几十公里远的西安,是30岁的谢勋勋去过的最远的地方。因为母亲的…

2017-05-18

栏目介绍

《暖新闻》是凤凰资讯出品的温情社会新闻栏目,为生命倾注力量,为心灵点盏明灯。

投稿:city_sn@ifeng.com
凤凰陕西官方微信
凤凰陕西官方微信

联合共建合作伙伴