暖“心”闻:多彩“非遗盛宴”送进山区校园

原标题:多彩“非遗盛宴” 送进山区校园本报讯(记者 陈黎)10月22日,市非物质文化遗产保护中心、西安市非物质文化遗产博物馆、…

2018-10-23

暖“心”闻:这个医生好有爱 义诊间隙抽空献血

原标题:这个医生好有爱 义诊间隙抽空献血本报讯(记者 张黎娜 见习记者 马相) “这个医生好调皮。”21日,微信朋友圈的一张照…

2018-10-22

暖“心”闻:一名“白衣天使”在赛道上的奔驰

原标题:一名“白衣天使”在赛道上奔驰她的目标不是终点而是患者本报讯(记者 王燕 杨春燕)昨日,在西安国际马拉松赛道上,出现…

2018-10-21

暖“心”闻:老兵王凤全和他的“亲人”们

原标题:老兵王凤全和他的“亲人”们本报记者 秦骥 通讯员 张培鹏10月15日,武警汉中支队官兵早早来到老兵王凤全的家中,为他带…

2018-10-19

暖“心”闻:快退休了 她也要站好最后一班岗

原标题:干部故事主动请缨包抓偏远的山区村快退休了,她也要站好最后一班岗卢淑秀,子午街道办一名普通干部,再有两个月就退休。秦岭保卫战…

2018-10-18

铜川交通好人乔建华:35年敬业奉献 换来赏心悦目“城市名片”

题记:“好人”的定义是什么?也许最能让人感动的还是来自生活或工作中的那些平凡事。2018年3月12日,铜川市交通运输局表彰了10…

2018-10-15

暖“心”闻:乡村校长王世民给留守儿童一个“家”

原标题:给留守儿童一个“家”——倾心乡村教育勇于追梦的王世民开栏语爱国爱家、爱岗敬业,并不是简单的一句话、一个…

2018-10-15

暖“心”闻:古城盲人志愿者服务队为群众义务按摩

原标题:利用休息时间为群众义务按摩热心古城有支盲人志愿者服务队本报讯(记者 黄亚平)在第35届国际盲人节来临之际,盲人按摩医师们走进…

2018-10-14

暖“心”闻:西安表彰最美老人 让老年人感到幸福

原标题:我市表彰10位“西安最美老人” 和10位“西安最美孝亲敬老之星”本报讯(记者 关颖) 12日,“西安最美老…

2018-10-13

暖“心”闻:志愿者服务队常年为盲人义诊送温暖

原标题:我用我的手,为你除病痛——记魏国光和他的盲人志愿者服务队本报记者 孟珂国际盲人节又称白手杖节,在陕西,有一支以&ld…

2018-10-12

栏目介绍

《暖新闻》是凤凰资讯出品的温情社会新闻栏目,为生命倾注力量,为心灵点盏明灯。

投稿:city_sn@ifeng.com
凤凰陕西官方微信
凤凰陕西官方微信

联合共建合作伙伴