第1期

暖“心”闻:脱贫老人赶到医院谢亲人

原标题:“好心大夫送医送暖帮扶我整四年”脱贫老人赶到医院谢亲人“好心的王大夫,送医送暖帮我整四年。现在我脱贫了,一…

2017-02-26

第2期

暖“心”闻:7万财物丢停车场 民警多路排查帮找回

原标题:7万元财物丢在停车场 民警一个月后帮找回昨日上午,西安公安经开分局便衣大队里,当王先生从民警手中领回丢失了近一个月的5万元现…

2017-02-25

第3期

暖“心”闻:九年献爱不间断 西安有个爱心煎饼摊

原标题:九年献爱不间断 西安有个爱心煎饼摊一个煎饼4元,免费给孤寡、残疾和需要帮助的人,被称为西安的“爱心煎饼”,并让这份…

2017-02-24

第4期

“赤脚医生”坚守乡村27年 被称:“移动120”

原标题:“赤脚医生”坚守乡村27年在紫阳县麻柳镇书堰村,有一位“赤脚医生”,他27年如一日,不论严寒酷暑,不论白天…

2017-02-23

第5期

暖“心”闻:妹妹被拐13年终回家 姐妹俩相拥而泣

原标题:妹妹被拐13年终于回家了西安北客站3号出站口,郭利在等妹妹回家。此时,距离妹妹被拐走,已过去13年,她直直地挺着身子,头昂着。…

2017-02-22

第6期

暖“心”闻:平民专家无所谓名利 病人康复最重要

原标题:“平民专家”张银刚:无所谓名利病人的康复更重要从医20余年,张银刚是留美医学博士、教授,身上光环无数,却在所有人不…

2017-02-21

第7期

暖“心”闻:家政义工上门陪伴 听障老人最高兴

原标题:义工上门 听障老人最高兴近日,家政义工孙迎仙再次来到阎良乡村八旬老人潘明会和魏淑芬家。她带着姐妹,给这户人家拆拆洗洗,忙前…

2017-02-20

第8期

暖“心”闻:外地游客丢火车票的哥捡到送回车站

原标题:外地游客丢火车票的哥捡到送回车站本报讯(记者 宋雨 实习生 陈华罗)戴先生是昨天下午离开西安的,在出发前不到两小时,他把钱包…

2017-02-19

第9期

暖“心”闻:女乘客视频记录公交司机救人全程

原标题:女乘客视频记录 公交司机救人全程本报讯(记者 宋洁)昨日上午,在一辆300路公交车上发生了惊险一幕,一名男乘客晕倒在地,公交车&…

2017-02-18

第10期

暖“心”闻:公交车上小伙倒地 司机乘客赶忙救人

原标题:公交车上小伙倒地司机乘客赶忙救人昨天早上8点55分,肖峰会开着300路公交车从幸福南路到外事学院。车走到煤气管网所这一站时,意外…

2017-02-17

栏目介绍

《暖新闻》是凤凰资讯出品的温情社会新闻栏目,为生命倾注力量,为心灵点盏明灯。

投稿:city_sn@ifeng.com
凤凰陕西官方微信
凤凰陕西官方微信

联合共建合作伙伴