暖“心”闻:被狗咬掉半只耳朵 医生施妙手连夜修复

原标题:山西女童被狗咬掉半只耳朵西安医生施妙手连夜修复记者 王燕“感谢西安的医生,修复了孩子残缺的耳朵。”9月4日,在西安…

2019-09-09

暖“心”闻:古稀老人义务为群众放电影42年

原标题:古稀老人义务为群众放电影42年——“我要做一辈子的好事”■首席记者 张端如果人生是一部电影,在这部长达四…

2019-09-08

暖“心”闻:患者需紧急输血 医生献血400毫升

原标题:得知患者需要紧急输血医生撸起袖子献血400毫升本报讯(记者 张黎娜 实习生 马梦泽) 刚下夜班的医生孙超听说一名患者需要输血,虽…

2019-09-07

暖“心”闻:兑现承诺 他供战友孩子上大学

原标题:兑现承诺 他供战友孩子上大学“这也算是我对战友的承诺吧!”3年前,战友陈海学撒手人寰。临终前,毛小东曾许下承诺,只…

2019-09-06

暖“心”闻:18岁小伙摔伤头部 好心的哥紧急送医

原标题:18岁小伙骑电动车摔伤头部 好心的哥紧急送医婉拒车费18岁小伙骑电动车不慎摔倒在地,头部受伤严重,血流不止,好心的哥苏军岐看到…

2019-09-05

暖“心”闻:听到有人喊抓小偷 下班保安冲上前去

原标题:听到有人喊抓小偷 已下班的保安二话不说冲了过去“听到有人喊抓小偷,我和同事就冲了出去,结果在抓住对方的一瞬间被带倒了。…

2019-09-04

暖“心”闻:七旬杨阿姨签下角膜志愿捐献书

原标题:6年前她通过手术重获光明七旬杨阿姨签下角膜志愿捐献书本报讯(记者 王超)“我想当’光明使者’为他人传递光明&he…

2019-09-03

暖“心”闻:72岁的高龄奶奶冒雨指导居民垃圾分类

原标题:72岁高龄的丁奶奶好样的 冒雨指导居民垃圾分类西安新闻网讯9月1日是西安垃圾强制分类第一天,记者来到西仪社区,下着雨的清晨,社…

2019-09-02

暖“心”闻:路遇车祸 汉滨区扶贫干部展开生死救援

原标题:路遇车祸 汉滨区5名扶贫干部展开生死救援西安新闻网讯(文/图 西安报业全媒体记者张松 通讯员匡世友 殷亚亚)8月29日下午5时左右,310…

2019-09-01

暖“心”闻:孕妇临产 西安的哥紧急送医婉拒车费

原标题:孕妇临产西安好心的哥紧急送医婉拒车费28日晚,西安的哥赵安记在营运中遇到一对年轻夫妇在路边打车,俩人看上去十分焦急。得知女子…

2019-08-31

栏目介绍

《暖新闻》是凤凰资讯出品的温情社会新闻栏目,为生命倾注力量,为心灵点盏明灯。

投稿:city_sn@ifeng.com
凤凰陕西官方微信
凤凰陕西官方微信

联合共建合作伙伴