暖“心”闻:重情秦楚两地书 逆行战“疫”夫妻档

原标题:秦楚两地书 战“疫”夫妻档西安交大附属医院26对白衣天使“火线”奋战本报讯(记者 沙莎)从1月26日陕西派出…

2020-02-17

暖“心”闻:医生穿着防护服 每天蹲着为患者熬药

原标题:在武汉市第八医院西安医生穿着防护服每天蹲着为患者熬中药本报讯(记者 张黎娜 康乔娜)虽然条件有限,时常蹲在狭小的空间里,用两…

2020-02-16

暖“心”闻:武汉重症病房有个“好消息护士”

原标题:武汉重症病房有个西安“好消息护士”■记者 高瑞 通讯员 卓坤利 张丽姝 文/图“大爷,咱湖北昨天800多人治愈出院啦…

2020-02-15

暖“心”闻:俩小伙送来500斤84消毒液不留名

原标题:战“疫”背后| 俩小伙送来500斤84消毒液不留名疫情狙击战打响后,我市公安民警一直坚守在疫情防控工作的最前沿。很多热…

2020-02-14

暖“心”闻:百家餐饮企业为一线战疫人员免费送餐

原标题:我市近百家餐饮企业爱心接力为一线战疫人员免费送餐本报讯(记者 马相) 在抗击疫情的紧要时刻,医护人员24小时守护,异常忙碌和辛…

2020-02-13

暖“心”闻:“牛大叔”和“刘姥爷”的不期之约

原标题:联防联控为了三秦大地的安宁“牛大叔”和“刘姥爷”的不期之约“赵书记,这是我的申请书,我申请延迟退…

2020-02-12

暖“心”闻:一封来自“抗疫”一线的情书

原标题:一封来自“抗疫”一线的情书本报记者 李旭佳 通讯员 高参军 李晓龙“青阳:许久未见!今天是大年初六,我们领证20…

2020-02-11

暖“心”闻:嫌头发碍事 女医护人员含泪剃发出征

立春刚过,寒风凛冽。疫情就是命令,防控就是责任!为全力支援湖北省开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情医疗救治工作,2月6日,接上级紧急通知…

2020-02-09

暖“心”闻:正月十五吃上元宵 西安给了我家的温暖

原标题:正月十五吃上热乎乎的元宵西安给了我家的温暖■记者 赵辉如何做好返工人员的集中居住观察和居家观察工作?这些返工人员的身体状况…

2020-02-09

暖“心”闻:派出所门口他悄悄放下217张人民币走了

原标题:新丰派出所门口他悄悄放下217张人民币走了“哎!哎!哎!……老乡这是啥?”2月5日14时37分,公安临潼分局…

2020-02-08

栏目介绍

《暖新闻》是凤凰资讯出品的温情社会新闻栏目,为生命倾注力量,为心灵点盏明灯。

投稿:city_sn@ifeng.com
凤凰陕西官方微信
凤凰陕西官方微信

联合共建合作伙伴