注册

美丽的内蒙古通湖草原 不一样的世界


来源:凤凰网陕西

内蒙古通湖草原 通湖草原旅游区——沙坡头的后花园。位于内蒙古阿拉善左旗腾格里斯苏木境内,南与宁夏中卫市及举世闻名的中国首批5A级旅游景区——沙坡头隔沙相望,距沙坡头26公里,与沙坡头北区直线穿越距

内蒙古通湖草原

通湖草原旅游区——沙坡头的后花园。位于内蒙古阿拉善左旗腾格里斯苏木境内,南与宁夏中卫市及举世闻名的中国首批5A级旅游景区——沙坡头隔沙相望,距沙坡头26公里,与沙坡头北区直线穿越距离8.3公里。这里汇集了沙漠、盐湖、湿地草原、沙泉、绿洲、牧村、岩画等多种自然人文景观,是世界沙漠地质公园,是一处自然景观独特的沙漠草原湿地旅游区,被中外游人喻为沙漠中的“伊甸园”,同时也被誉为中国最神奇的沙漠草原。奇异的西部景观、多彩的沙漠旅程、豪放的蒙族风情、令人垂涎的蒙氏大餐,来此旅游会使人流连忘返,乐不思蜀。

景区入口风光

相关新闻:

[责任编辑:李倩]

标签:草原 世界 沙漠

人参与 评论

今日热点

0
分享到: