注册

连霍高速临潼收费站8日零时将正式开通 共14个车道


来源:西部网—陕西新闻网

记者从陕西交通运输厅办公室获悉,历经6个月的紧张施工与筹备,连霍高速临潼收费站将于1月8日零时正式开通运营。

原标题:临潼收费站将于8日零时正式开通

西部网讯(通讯员 贾博 田浩 马骢)记者从陕西交通运输厅办公室获悉,历经6个月的紧张施工与筹备,连霍高速临潼收费站将于1月8日零时正式开通运营。

据悉,新建成的临潼收费站共有9入5出14个车道(含2入2出ETC车道),地处临潼区斜口镇高沟村,东距临潼区中心7公里,西距西安市中心26公里,距骊山景区7公里,距兵马俑博物馆17公里。临潼收费站开通运营后,将有效缓解临潼区出入口高峰时段的交通压力,进一步提升临潼对外旅游形象。

为做好临潼收费站开通工作,省高速集团西渭分公司提前筹划安排,全力做好收费站顺利开通的各项前期准备。一是测试收费系统,完善车道设施。 严格按照标准,完善车道、收费亭标志标牌、宣传标语,配备车道消防器材,逐一测试出入口每条车道,确保开通后车辆正常通行;二是保障人员配备,强化业务培训。调配工作经验足、工作能力强的收费、治超、管理人员,加强业务培训,确保收费工作正常进行;三是做好后勤保障。给收费亭内配备电暖气、饮水机等日常用品,在站区内设置休息室,为员工工作、生活提供支持。

目前各项工作已准备到位,等待临潼站投入运营。

[责任编辑:陈晨]

标签:连霍高速 临潼收费站 8日零时 14车道

人参与 评论

今日热点

0
分享到: