注册

西安市中级人民法院召开2015年度总结表彰大会


来源:西安市中级人民法院官网

任高潮院长作讲话 李洪涛副院长作2015年度工作总结 会议现场 表彰奖励 原标题:西安中院召开年度总结表彰大会 元月12日上午,西安中院召开2015年度工作总结表彰大会,全院干警400余人参加

任高潮院长作讲话

李洪涛副院长作2015年度工作总结

会议现场

表彰奖励

原标题:西安中院召开年度总结表彰大会

元月12日上午,西安中院召开2015年度工作总结表彰大会,全院干警400余人参加会议。会议由市法院党组成员、副院长杜豫苏主持。

大会首先由院党组副书记、副院长李洪涛对2015年度西安市中级人民法院的各项工作进行了总结,既肯定了全院干警2015年度取得的成绩,同时指出了工作中存在的不足。接着,市法院党组成员分别宣读了2015年度各项先进集体和个人的表彰奖励决定,并对先进集体进行了颁奖。最后,市法院党组书记、院长任高潮做了重要讲话,对2015年度全院整体工作进行了简单回顾并作了高度肯定,强调全院在2015年度的工作中承受了前所未有的办案压力、迎接了前所未有的改革挑战、采取了前所未有的执行纪律力度。展望2016年,任院长对全院干警提出了四点建议:一是要有继续迎接困难和挑战的思想准备;二是要始终保持严守纪律的高度警觉;三是要像爱护自己的眼睛一样爱护市法院的声誉,像装修自己的新居一样爱护市法院这个大家庭;四是要始终保持职业的尊荣感和对法治建设的坚定信念。

会议的圆满召开,必将使西安中院的各项工作在新的一年里迈上新的台阶,开创新的局面,取得新的、更大的成绩。

作者:西安市中级人民法院 田勤耕

[责任编辑:陈晨]

标签:年度 总结表彰大会 法院

人参与 评论

今日热点

0
分享到: