注册

省综治委检查组来长安法院检查综治工作


来源:长安区人民法院供稿

1月14日上午,省委政法委副巡视员张贵祥、省综治办调研员王庆群一行来到长安区法院,对长安区法院2015年社会管理综治工作情况进行检查。市综治办基层指导处处长张景峰、长安区委政法委书记孙宝林陪同检查

省综治办视察 图一

省综治办视察 图二

省综治办视察 图三

省综治办视察 图四

1月14日上午,省委政法委副巡视员张贵祥、省综治办调研员王庆群一行来到长安区法院,对长安区法院2015年社会管理综治工作情况进行检查。市综治办基层指导处处长张景峰、长安区委政法委书记孙宝林陪同检查。

检查组先后对长安区法院诉讼服务中心、信访接待室、立案调解室、立案速裁室等进行了检查,并深入广场社区与香积寺社区进行调研,了解长安区法院“三官一律”进社区活动开展情况与开展平安建设、推进政法综治维稳工作情况。

检查中,长安区法院党组书记、院长蔡青汇报了2015年区法院的社会管理综治工作情况,检查组对长安区法院的社会管理综治工作给予了高度评价。张贵祥组长表示,长安区法院在案多人少的情况下,各项工作都取得不错的成绩,值得肯定。今后要继续履行社会管理综治职责,坚持问题导向,抓好服务完善,不断创新运用,确保来年工作再上新台阶。

作者:长安区人民法院 李晶

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:陈晨]

标签:省综治委检查组 检查组来长安区

人参与 评论

今日热点

0
分享到: