注册

莲湖法官积极参与 社区矫正人员集中教育活动


来源:莲湖区人民法院供稿

近日,西安市莲湖区人民法院刑事审判庭副庭长、法官霍彪到莲湖区社区矫正和安置帮教管理帮扶中心对三名社区矫正人员进行社区矫正及集中教育,取得良好的社会效果。 自《陕西省社区矫正实施细则》实施以来,西安市莲

副庭长霍彪正在对社区娇正人员宣读判决书

近日,西安市莲湖区人民法院刑事审判庭副庭长、法官霍彪到莲湖区社区矫正和安置帮教管理帮扶中心对三名社区矫正人员进行社区矫正及集中教育,取得良好的社会效果。

自《陕西省社区矫正实施细则》实施以来,西安市莲湖区人民法院刑事审判庭定期安排法官参加莲湖区社区矫正人员宣告暨集中教育大会。1月15日上午,该院刑庭副庭长霍彪代表法院对被宣告缓刑的三名社区矫正人员宣读了刑事判决书和执行通知书,与区检察院、公安莲湖分局和区司法局的同志一起对这三名人员进行了矫正宣告,使三名矫正人员深刻认识到自己行为的危害性,从心理上服从监管,接受矫正改造。

莲湖法院刑庭庭长法官积极参加社区矫正人员宣告暨集中教育大会,积极推动了社区矫正工作的顺利开展,加强了莲湖区社区矫正工作宣传力度,积极争取了社会各界对社区矫正工作的理解与支持,为社区矫正工作的开展创造了良好的社会效果。

作者:莲湖区人民法院办公室 詹保余 吉鹏飞

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:陈晨]

标签:社区矫正人员 莲湖 集中教育

人参与 评论

今日热点

0
分享到: