注册

长安区法院民一庭召开新年首次庭务会


来源:长安区人民法院供稿

原标题:百尺竿头 再创新高 长安区法院民一庭召开新年首次庭务会 1月15日下午,长安区法院民一庭召开新年首次庭务会,新到任的李会茹庭长对庭务工作进行了全面部署,根据目标责任制规定的各项指标将工作任务细

原标题:百尺竿头 再创新高

长安区法院民一庭召开新年首次庭务会

1月15日下午,长安区法院民一庭召开新年首次庭务会,新到任的李会茹庭长对庭务工作进行了全面部署,根据目标责任制规定的各项指标将工作任务细化到人,从而为每位干警的新年工作明确了方向。

首先,在高标准、严要求完成案件审理。对疑难案件,安排庭务会研究讨论,由同志们集思广益,探寻解决途径。再有不同意见,及时请示研究。

其次,在“三项”工作方面,具体考核指标落实到人,在平时工作中同步进行,在报结案件前及时交内勤汇总统计,高质、高效完成院内软指标考核;在廉政建设上,要求全庭干警廉洁自律,与案件代理人适度交往,自觉维护法官形象。

再次,在书记员管理方面,要求书记员要密切配合法官开展法律工作。学会实干、巧干,提高办案效率。

最后,在工作纪律方面,大家要学会自律,自觉遵守单位的规章制度,共同创造和睦、舒适的工作环境。

会上,大家纷纷表示将认真积极配合庭长完成新一年的工作任务,齐心协力使民一庭的工作再上新台阶!

作者:长安区人民法院 何俊英

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:陈晨]

标签:新年首次庭务会 召开新年首次庭 长安区法院民一庭

人参与 评论

今日热点

0
分享到: