注册

西安西窑头村一名14岁女孩年前出走 至今无音讯


来源:西部网-陕西新闻网

)西安西窑头村一名14岁的小女孩,年前腊月二十六突然离家出走,至今杳无音讯。苏女士说,女儿成成已经离家有将近二十天的时间了,但是每到饭点,她总会习惯性的站在窗口喊自己的女儿回家,希望她能听到,早点回来。

西安西窑头村14岁女孩李成成年前出走,至今无音讯。

西安西窑头村14岁女孩李成成年前出走,至今无音讯。

西安西窑头村14岁女孩李成成年前出走,至今无音讯。

原标题:西安西窑头村一名14岁女孩年前出走 至今无音讯

西部网讯(陕西广播电视台《都市热线》记者李小龙)西安西窑头村一名14岁的小女孩,年前腊月二十六突然离家出走,至今杳无音讯。

苏女士说,女儿成成已经离家有将近二十天的时间了,但是每到饭点,她总会习惯性的站在窗口喊自己的女儿回家,希望她能听到,早点回来。

苏女士:“我腊月二十六的时候回家就没见到她,她弟弟说她出去了,结果就一直没回来。”

刚开始以为女儿贪玩不想回家,不过,几天时间都没有任何音讯,苏女士感觉有问题,女儿怎么会突然离家出走,多方打听,苏女士才知道真相。

苏女士:“她和几个小孩把村子商店摇摇机里的钱偷了,分了五十块钱,还把学习机压在那儿了,害怕我打她就走了。”

原来女儿犯了错误,怕家长责怪,所以选择了离家出走,苏女士说从年前到现在将近二十天的时间了,她找遍了西窑头村的周围,女儿始终杳无音讯。

苏女士:“我们都找了,过年都找了,她喜欢去的地方也找了,就是没找到。”

在西窑头村中的这家商店里,店主证实了确实在年前有几个小孩偷拿自己家的硬币,其中一个就是苏女士的女儿,当时这个女孩还将一部学习机压在了商店里。

店主:“我说让你家长来拿,孩子要教育呢。”店主说自此之后,自己也再没见过这个孩子,从年前到现在苏女士苦苦寻找女儿成成的下落,但是没有一点消息。

苏女士说,女儿全名叫李成成,离开家时下身穿牛仔裤,有米老鼠的图案,上身穿戴白色毛领的黑色斑点上衣,如果您看到这个女孩请尽快联系她的家人。

[责任编辑:陈晨]

标签:西安西窑头村 女孩 音讯

人参与 评论

今日热点

0
分享到: