注册

共享认知先行者 “在行”即将开通西安站


来源:西部网

「在行」西安站即将开通。其实,从去年3月开始,短短一年的时间已开通北京、上海、深圳、杭州、广州、成都和宁波七个城市,有各种不同的精英行家入驻,对于受到地域限制的用户也可同行家进行远程全国通话。

原标题:共享认知先行者“在行”即将开通西安站

「在行」西安站即将开通。其实,从去年3月开始,短短一年的时间已开通北京、上海、深圳、杭州、广州、成都和宁波七个城市,有各种不同的精英行家入驻,对于受到地域限制的用户也可同行家进行远程全国通话。

「在行」是什么

「在行」是果壳网在2015年3月13日推出的一款付费经验分享类产品,目前支持网页版和手机客户端两种形态。

作为国内优秀的付费制一对一经验交谈平台,「在行」拥有涉及到互联网、创业、职场、美妆、健康等众多领域的六千余位行家,用户过百万,为你可能存在的各种问题提供定制化个性解答,只需交付一点费用,便可获得与行家智客一对一面对面的交谈机会,(现亦支持远程语聊)让行家同用户分享经验、交流心得和出谋划策。在你能预料的可能性之外,给你意想不到的未来。

「在行」迎合共享经济新时代

作为互联网思维的进一步实践成果,“互联网+”成为热词,互联网进一步融入人们的生活,重构了传统意义上的时间和空间概念,更使人们的生活变得更加简单快捷,政府也将互联网的应用放置在了国家发展层面的战略高度。

共享经济形态作为“互联网+”的重要特征,使服务提供方和需求方最大程度获益。「在行」作为国内付费经验分享平台,成为了中国共享经济形态的先锋代表被央视《朝闻天下》重点报道,引发社会高度关注。

“一对一的线下面谈”模式,当面交流带来最好的沟通效果

「在行」在数个城市中邀请行家入驻,让同城的学员有机会当面约见自己感兴趣的行家线下交流,这种线下见面的模式能带来最好的沟通效果,最大程度获得一手知识和经验的交流共享。行家们不仅能同用户交流专业经验、分享干货知识,甚至能为其出谋划策。

「在行」在2016年之前短短一年的时间已开通北京、上海、深圳、杭州、广州、成都和宁波七个城市,有各种不同的精英行家入驻,对于受到地域限制的用户也可同行家进行全国通话。

此“行家”非彼“行家”

「在行」上入驻的行家们并非传统意义上的专家学者,他们为用户提供的更多的是根植于个人经验的现实干货讲授,比如如何获得一个升职机会、如何开一个咖啡厅、如何成为有逼格的文艺青年。

「在行」 上的行家经过其团队精心筛选,都是在相关垂直领域知名度高的专家人士。在用户存在突出需求的痛点中,例如创业、职业、技术等等问题,平台上聚集了许多行业中的大牛,例如毕然(百度高级研究员、资深数据分析师)、孙志超(创新工场VC)以及陈福云(新浪微博运营总监)等。

不借人情,少走弯路,「在行」为你个性化搭建有效人脉

以前一个普通人如果想认识某个专业人士问询建议,需要各种打听、跑会,或者换人情、找关系,现在这些行家被「在行」邀请入驻到平台中,明码标价,价格由行家自定,并且质量很高,快的话当天就能把对方约出来喝杯咖啡当面聊天,提高很大效率。

闻道有先后,术业有专攻。「在行」的背后逻辑就是帮助用户找到其所需要的相关领域的行家,通过向他们询问,获取经验和建议,少走弯路。

[责任编辑:陈晨]

标签:共享认知先行者 西安站 在行

人参与 评论

今日热点

0
分享到: