注册

时尚|41岁贾静雯生二胎后首度现身 身材恢复神速


来源:北青网娱乐

贾静雯 原标题:41岁贾静雯生二胎后首度现身 身材恢复神速 2015年11月9日,台北,艺人J.R纪言愷8日参加上海马拉松比赛,21公里跑出1小时39分的好成绩,打破演艺圈由修杰楷所保持的1小时50

贾静雯

原标题:41岁贾静雯生二胎后首度现身 身材恢复神速

2015年11月9日,台北,艺人J.R纪言愷8日参加上海马拉松比赛,21公里跑出1小时39分的好成绩,打破演艺圈由修杰楷所保持的1小时50分,自诩篡位成最速艺人,惹得修杰楷上网反击,不满自己无端被消费。修杰楷的妻子贾静雯9日在台北出席活动,被问到此事竟称不知情,直说刚在后台才听工作人员提起,还来不及跟老公呼呼,听来实在很不具说服力。

贾静雯

但产后首次现身的贾静雯,虽然41岁才又生第二胎,但已迅速恢復火辣身材,以一袭黑色无袖短洋装搭配金色亮面高跟鞋,性感出席代言。被问到小女儿咘咘出生后的家庭生活,贾静雯显然有藏不住的幸福,表示大女儿非常疼爱妹妹,常吃醋妹妹比较喜欢找妈妈,一直要求咘咘以后要先学会叫姐姐。

[责任编辑:时甜娜]

标签:贾静雯生二胎 身材 时尚|41岁贾

人参与 评论

今日热点

0
分享到: