注册

时尚|陈伟霆晒帅照迷倒网友 情淡与阿Sa和平分手


来源:观察者网

11月11日,陈伟霆晒帅照迷倒网友。今年9月份,陈伟霆阿Sa和平分手称恳请大家可以停止伤害停止对我们作品以外的关心停止永无止境的猜测和抺黑。2010年3月,阿Sa和郑中基召开记者会,宣布早于2006年在美国洛杉矶注册结婚,坦言婚姻生活愉快,惟了解渐深而决定分开。

原标题:陈伟霆晒帅照迷倒网友 日久情淡与阿Sa和平分手

11月11日,陈伟霆晒帅照迷倒网友。身穿蓝色半袖、花短裤的他看上去帅酷不已。提及陈伟霆不得不提陈伟霆与阿Sa和平分手一事。陈伟霆与阿Sa恋情一直不被看好。两人恋爱5年,舆论一直不停。今年9月份,陈伟霆阿Sa和平分手称恳请大家可以停止伤害停止对我们作品以外的关心停止永无止境的猜测和抺黑。

陈伟霆晒帅照迷倒网友日久情淡与阿Sa和平分手

陈伟霆晒帅照迷倒网友 日久情淡与阿Sa和平分手

陈伟霆在微博晒出帅照,身穿蓝色半袖、花短裤的他,站在空无一人的路上,微微仰头挑眉,模样帅酷。

2004年,阿Sa和郑中基因拍电影《追击八月十五》开始秘密交往,但一直否认恋情。

2010年3月,阿Sa和郑中基召开记者会,宣布早于2006年在美国洛杉矶注册结婚,坦言婚姻生活愉快,惟了解渐深而决定分开。

当时,郑中基硬咽说:“尽管我们不能够成为夫妻,但我的确有过一段好开心的时间。”而阿Sa则说不公开已婚关系,就是希望有属于自己的私隐。

瞒婚事件让阿Sa的形象一落千丈。

这时候,认识7年的小师弟陈伟霆浮出水面……

2003年,陈伟霆因参加全球华人新秀香港区选拔赛而进入演艺圈。阿Sa比陈伟霆大3岁,都是天蝎座,生日只差一天。阿Sa是1982年11月22日出生,陈伟霆则是1985年11月21日出生。

2010年10月,阿Sa承认与比自己小3岁的英皇师弟陈伟霆恋爱,这段姐弟恋一度因两者事业差距而不被看好。虽然两人公开恋情后,陆续被拍到一起逛街和携手出游,可“恋爱热度”只维持了一阵,没多久两人就开始走低调回避策略,几乎再也没有一起公开露面过,有关两人情变的消息开始传出。去年陈伟霆凭《古剑奇谭》迅速走红,事业重心转入内地,两人更加聚少离多,分手传闻也再度甚嚣尘上。

陈伟霆阿sa屡传分手传闻,两人面对媒体都是持否认态度。就在上月的英皇15周年澳门演唱会上,阿sa被问及感情问题还表示与陈伟霆很合适,两人很稳定,间接否认分手传闻。前两天,一则陈伟霆载车与阿sa外出购物的照片被曝光,也似乎力证两人感情未变。

直到2015年9月份,陈伟霆阿sa分手信,称所以我们决定了以最和平的方式分开,用最真诚的心祝福大家可以继续为自己的梦想进发。同时为这段关系停留在最美好的回忆。

希望恳请大家可以停止伤害停止对我们作品以外的关心停止永无止境的猜测和抺黑给我们有充分的空间好好工作好好,生活好好感受这个世界带给我们的美好。

相关新闻:

[责任编辑:时甜娜]

标签:陈伟霆 阿Sa 分手传闻

人参与 评论

今日热点

0
分享到: