注册

生活|小S做牛肉面被女儿嫌辣 笑称要跟她们冷战


来源:中国新闻网

小S做牛肉面被女儿嫌辣 开玩笑:要跟她们冷战(图片来源:小S微博) 原标题:小S做牛肉面被女儿嫌辣 开玩笑:要跟她们冷战 中新网11月16日电 据台湾“中国时报”即时消息,小S近年在家细心照顾3个宝

小S做牛肉面被女儿嫌辣 开玩笑:要跟她们冷战(图片来源:小S微博)

原标题:小S做牛肉面被女儿嫌辣 开玩笑:要跟她们冷战

中新网11月16日电 据台湾“中国时报”即时消息,小S近年在家细心照顾3个宝贝女儿,更因此爱上下厨,时常在网上分享每日菜色。昨日,她透露自己煮了牛肉面,没想到只有老公许雅钧捧场,让小S没好气地直呼,“我要先跟她们(指女儿)冷战!”

昨日,小S透露在煮完牛肉面后,老公成了最捧场的客人,直呼美味,但两个女儿却很不给面子,小S说,“没吃几口(女儿)就眼眶泛泪说好辣”。对此,小S搞笑称,“女儿,我要先跟她们冷战!”

此外,小S也附上被女儿嫌辣的牛肉面照,还不忘留言强调,“一点辣都吃不了,算什么小孩”,笑坏不少人。

[责任编辑:时甜娜]

标签:小S 女儿 冷战

人参与 评论

今日热点

0
分享到: