注册

生活|胡杏儿满脸喜气晒出聘礼照 7大篮喜饼堆满桌


来源:北青网娱乐

胡杏儿 原标题:胡杏儿满脸喜气晒聘礼 7大篮喜饼堆满桌 胡杏儿与男友Philip Lee的婚礼将在下月底举行。今日,胡杏儿在微博晒出聘礼和喜饼,并称,“大礼已过”,满脸喜气。 胡杏儿在微博上写道,“

胡杏儿

原标题:胡杏儿满脸喜气晒聘礼 7大篮喜饼堆满桌

胡杏儿与男友Philip Lee的婚礼将在下月底举行。今日,胡杏儿在微博晒出聘礼和喜饼,并称,“大礼已过”,满脸喜气。

胡杏儿在微博上写道,“昨天终于过了大礼,当中包括很多传统的礼仪,但最重要是深深感受到家人给予我的爱,谢谢奇华饼家为我精心设计独一无二的喜饼,很美很漂亮,在这里也向你们说一声:祝李杏福”。并晒出了几张照片,照片中,胡杏儿站在七大篮喜饼中间,脸上止不住的喜气外露。

胡杏儿

网友也纷纷送上了祝福,“祝李杏福”“百年好合!一定要幸福!”,也还有不少胡杏儿和黄宗泽[微博]的cp粉留言,“你最终嫁的人,终归不是他”。

[责任编辑:时甜娜]

标签:胡杏儿 大篮喜饼堆满桌 聘礼

人参与 评论

今日热点

0
分享到: