注册

情感|世界小姐张梓琳爱犬露端倪 疑似怀孕引关注


来源:北青网

张梓琳在其爱犬微博上晒图,图中有婴儿衣服 原标题:世姐张梓琳爱犬露端倪 疑似怀孕引关注(图) 12月7日下午,张梓琳在为自家狗狗开的微博“YOYO是条汪”中晒出狗狗躺在新窝的萌照。不过,照片中蓝白格

张梓琳在其爱犬微博上晒图,图中有婴儿衣服

张梓琳在其爱犬微博上晒图,图中有婴儿衣服

原标题:世姐张梓琳爱犬露端倪 疑似怀孕引关注(图)

12月7日下午,张梓琳在为自家狗狗开的微博“YOYO是条汪”中晒出狗狗躺在新窝的萌照。不过,照片中蓝白格子的“新窝”里面放了一双小鞋引起网友猜测:“还有小朋友的鞋子,小yo你这是当舅舅了吗?”张梓琳疑似借晒照暗示自己已经怀孕,引发众人关注。

今天下午,张梓琳更新自家狗狗“微博”,晒出YOYO新窝照片并称:“这个新窝窝,yobaby给打100分!”不过,这个疑似应该属于婴儿的“新窝”和里面放着的一双小鞋引起了网友对张梓琳暗示已怀孕的猜测。

网友们纷纷评价道:“难道是姐姐有baby了吗?”“yo你确定是你的吗?”“果然很多人说出了我的想法,三姐快生!”

[责任编辑:陈涛]

标签:梓琳 怀孕 新窝

人参与 评论

今日热点

0
分享到: