注册

娱乐|男星养16年儿子非亲生 孩子生母要求再鉴定


来源:中国新闻网

据台湾“中央社”消息,前日本男子团体“光GENJI(光源氏)”成员大泽树生养了16年的儿子非亲生一事,曾引发热议,他的前妻、女星喜多岛舞接受采访时坚称长男的生父就是大泽树生,打算要求再做亲子监定。

原标题:日本男星养16年儿子非亲生 孩子生母要求再鉴定

中新网12月9日电  据台湾“中央社”消息,前日本男子团体“光GENJI(光源氏)”成员大泽树生养了16年的儿子非亲生一事,曾引发热议,他的前妻、女星喜多岛舞接受采访时坚称长男的生父就是大泽树生,打算要求再做亲子监定。

现年46岁的大泽树生与43岁喜多岛舞于1996年6月奉子成婚,隔年1月后生下长男,但2005年9月以夫妻个性不和为由离婚。

离婚后,大泽树生抚养孩子长大,但父子关系却并不融洽,这让他想起前妻某次醉酒后曾不小心透露孩子生父另有其人的话。前年年初,大泽树生做亲子DNA检测,确认养了16年的儿子非亲生,但他的儿子坚决主张自己是其所生,直到11月19日,东京家庭裁判所判定大泽树生和儿子没有亲子关系,由此获得胜诉。

判定公布后一直没有对外公开发声的喜多岛舞,近日接受杂志采访时表示,已于上个月底退出影艺圈,目的是为了守护长男及她再婚的家庭。此外,她坚持为了证明自身清白,等孩子成年后要再次进行亲子鉴定。她还透露,大泽树生的父母购买豪宅时,自己成为数千万日圆贷款的连带保证人,离婚时,明明谈妥要去除这项连带保证人身份,但大泽树生却没有履约。

[责任编辑:高敏菲]

标签:儿子 生母 孩子

人参与 评论

今日热点

0
分享到: