注册

生活|胡歌女友被曝曾是学霸 当过班长为人很低调


来源:中新网

图片来源:台湾“中国时报” 原标题:胡歌女友被曝曾是学霸 当过班长为人低调 中新网1月8日电 据台湾“中国时报”消息,近日,胡歌与一名女子幽会的消息引发热议,随后他发布微博承认恋情,“给我留

图片来源:台湾“中国时报”

原标题:胡歌女友被曝曾是学霸 当过班长为人低调

中新网1月8日电  据台湾“中国时报”消息,近日,胡歌与一名女子幽会的消息引发热议,随后他发布微博承认恋情,“给我留点空间”。外界对女方身份十分好奇,有报道称,该女子名叫林晓,不只是白富美,求学阶段还是学霸,内外兼具获得不少网友认同。

出身山东的林晓家境富裕,母亲是副教授,父亲则是企业家,林晓在北京舞蹈学院还曾有校花封号。据悉,她在初中时当过班长、团支部书记和学习委员,不仅学习好,个性也好,是老师的得力助手,虽然家里条件好,但她从不张扬,为人低调。此外,她从小就是美人胚子,清新脱俗的模样相当亮眼。

相关新闻:

[责任编辑:高敏菲]

标签:当过班长 女友被曝曾是学霸 低调

人参与 评论

今日热点

0
分享到: