注册

全球时尚美学生活家、亚洲裸妆教父《美丽俏佳人》美丽导师宋策携新书《拯救肌肤》来到古城


来源:凤凰陕西综合

无雪的暖冬,这座北方帝都,人人都口罩掩面,不知道到底是阻挡空气雾霾还是掩饰皮肤干燥。正当都市人群纷纷意识到工业文明令我们也付出了沉重代价的时候,全球时尚美学生活家、亚洲裸妆教父宋策携新书《拯救肌肤》来

全球时尚美学生活家、亚洲裸妆教父宋策

无雪的暖冬,这座北方帝都,人人都口罩掩面,不知道到底是阻挡空气雾霾还是掩饰皮肤干燥。正当都市人群纷纷意识到工业文明令我们也付出了沉重代价的时候,全球时尚美学生活家、亚洲裸妆教父宋策携新书《拯救肌肤》来到古城,期望以他多年对美的研究和行走世界的游学经历来揭秘美的发现。

全球时尚美学生活家、亚洲裸妆教父宋策

“大自然是最智慧的,她用天地之精华孕育植物和花朵,告诉急于求成急功近利的人类,真正的美来自纯天然来自有机来自有氧。”1月9号下午三点,宋策老师来到老钢厂设计创意产业园苏酶咖啡,以饱满的热情型格的装扮,亲和风趣的谈吐以及对美的独到见解赢得粉丝们的无限崇拜。当宋策老师现场以主持人何清为例讲解性格和美学的四季划分时,粉丝们纷纷发出各种求诊断求破解的微信,宋策老师着实被古城西安的爱美之心所感动,当即表示,要在全新的一年里,专门为西安的粉丝打造专属的美丽待遇,“从米兰到巴黎从深圳到西安,所行之处各具特色,如果真要我说说此行的感触,那一定是,西安之美大气从容智慧深厚,这气质也特别吸引我,所以我非常有信心可以根植这块神奇的帝王之都让美学开出更不一样的花朵来,2016,我的部分美学主场或许会转战西安,期待可以成就更多人发现生活之美自身之美……”同时,宋策老师的爱徒,越美时尚创始人张雪也表示要竭力帮老师把他的PY美学花园落地西安,给更多粉丝谋美丽的福利。

全球时尚美学生活家、亚洲裸妆教父宋策携新书《拯救肌肤》来到古城

本次美丽分享会除了现场解答粉丝们的美丽问题外,其间还穿插了素颜到盛装的变妆环节以及《Soulmix女神养成计划》的启动发布,宋策老师非常赞赏我们古城女性的这个由内而外以内养外内外兼修的品牌活动,并且当即表态愿意成为导师团中首席美丽导师。

最后美丽分享会在主持人何清自己创作的一首诗歌和朗诵中达到高潮,粉丝们列长队求宋老师签名,活动圆满结束。

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:时甜娜]

标签:宋策 美学 古城

人参与 评论

今日热点

0
分享到: