注册

《火之女神》首排剧本 文根英李尚允齐聚


来源:陕西传媒网

原标题:《火之女神》首排剧本文根英李尚允等齐聚一堂 日前韩国MBC TV全新月火剧(周一周二播出的剧集)《火之女神郑伊》公开了文根英、李尚允等首次进行剧本排练的现场照,引起关注。 文根英 新剧《火之

原标题:《火之女神》首排剧本文根英李尚允等齐聚一堂

日前韩国MBC TV全新月火剧(周一周二播出的剧集)《火之女神郑伊》公开了文根英、李尚允等首次进行剧本排练的现场照,引起关注。

文根英

新剧《火之女神郑伊》以朝鲜时代作为背景,刻画了实际存在的历史人物白婆仙的人生故事。文根英将饰演主人公白婆仙角色,而李尚允则饰演被称为是悲惨苦命的君王光海一角。

当日,在首次进行的剧本排练中,导演朴圣洙(音译)、全顺奎编剧以及文根英、李尚允、全光烈、陈智熙、卢英学、朴健泰等演员们齐聚一堂,在和睦的氛围中进行了剧本排练。

另外,《火之女神郑伊》将接档《九家之书》,于7月初首播。

相关新闻:

标签:文根英 李尚允 火之女神神 剧本

人参与 评论

今日热点

0
分享到: