注册

王莉霞:推进省级卫生计生机构改革


来源:陕西日报

2月2日下午,全省卫生计生工作会议在西安召开。会议表彰了全省计划生育和医改工作先进集体,全面部署了2015年度医改、计划生育、爱国卫生运动以及与群众健康关系密切的各项卫生工作。副省长王莉霞出席会议。

原标题:王莉霞出席全省卫生计生工作会议

本报讯(记者 车喜韵 李龙飞)2月2日下午,全省卫生计生工作会议在西安召开。会议表彰了全省计划生育和医改工作先进集体,全面部署了2015年度医改、计划生育、爱国卫生运动以及与群众健康关系密切的各项卫生工作。副省长王莉霞出席会议。    

王莉霞指出,过去的一年,我省顺利推进省级卫生计生机构改革,实现了机构人员的迅速融合;医改工作取得积极进展,关键领域和重点环节推出多项改革措施;积极稳妥实施单独两孩政策,统筹解决人口问题;医疗服务质量不断提高,医德医风持续转变;公共卫生服务均等化不断增强,健康教育全面覆盖,艾滋病等重大疾病防控扎实推进,群众健康管理能力明显提升。各级政府和卫生计生工作者要切实增强责任感和使命感,以务实创新的作风和深化改革的担当,加快推进卫生计生事业转型发展,通过政府主导、部门协同、全社会参与,共同构建保障群众身心健康、全面发展的大卫生工作格局。

相关新闻:

[责任编辑:杨志馨]

标签:卫生 王莉霞 改革

人参与 评论

今日热点

0
分享到: