注册

赵正永主持省年度目标责任考核委员会召开会议


来源:陕西日报

原标题:省年度目标责任考核委员会召开会议 本报讯3月20日下午,省年度目标责任考核委员会召开会议,听取2014年度全省考核工作汇报,研究确定2015年度考核指标等工作。 省委书记赵正永主持会议,省长

原标题:省年度目标责任考核委员会召开会议

本报讯3月20日下午,省年度目标责任考核委员会召开会议,听取2014年度全省考核工作汇报,研究确定2015年度考核指标等工作。

省委书记赵正永主持会议,省长娄勤俭,省委常委、常务副省长江泽林,省委常委、省委组织部部长毛万春,省委常委、省委秘书长刘小燕等出席。

赵正永在讲话中指出,去年以来各市各部门积极适应十八大以来形成的经济、政治和社会生活新常态,紧盯年度目标任务,积极实施“稳中有为、提质增效”战略,扎实推进改革发展稳定各项工作,切实落实全面从严治党要求,推动陕西经济社会发展取得了新的成效。这一成绩来之不易,既是全省人民和各地各部门共同努力的结果,也得益于考核工作的深入推进。

赵正永强调,面对当前经济下行压力加大的严峻形势,能否顺利实现今年全省既定目标,发挥好考核指挥棒作用至关重要。各级要紧紧围绕贯彻中央“四个全面”战略布局,全力落实习近平总书记对陕西工作“五个扎实”新要求,发扬“跳起来摘桃子”的精神,自我加压、埋头苦干,认真抓好年度目标任务落实,确保实现有质量、有效益、没水分、可持续的发展。

赵正永要求,省考核办要认真对照习近平总书记重要讲话和中央各项决策部署,进一步梳理任务、细化指标、夯实责任,实事求是、科学公正地搞好考核工作。要紧盯重点任务、抓住发展短板,加大对投资、国有企业、服务业发展和精神文明建设、反腐倡廉工作等的考核。要认真落实省直机关公务员年度考核末位查究《办法》,进一步完善惩戒督促机制,努力形成争当排头的良好风气。

省考核委员会成员单位主要负责同志参加会议。

相关新闻:

[责任编辑:蔡勋]

标签:委员会召开会议 年度 考核委员会

人参与 评论

今日热点

0
分享到: