注册

姚引良在西安会见巴基斯坦驻华大使


来源:陕西日报

原标题:姚引良会见巴基斯坦客人 本报讯 (记者 赵波 实习生 陈卓珂) 7月21日,省委常委、常务副省长姚引良在西安会见了巴基斯坦驻华大使马苏德·哈立德一行。 姚引良首先对客人来陕访问表示欢迎。他说

原标题:姚引良会见巴基斯坦客人

本报讯 (记者 赵波 实习生 陈卓珂) 7月21日,省委常委、常务副省长姚引良在西安会见了巴基斯坦驻华大使马苏德·哈立德一行。

姚引良首先对客人来陕访问表示欢迎。他说,巴基斯坦是中国的友好邻邦,两国人民友谊源远流长。“一带一路”战略的实施,为共建中巴经济走廊、深化两国合作提供了重大机遇。陕西具有明显的区位优势、丰富的资源和科教优势、良好的工业基础,是古丝绸之路的起点、实施“一带一路”战略的重要节点,希望双方结合各自优势,加强经济、贸易、教育等领域的合作,推动社会各界尤其是青年人才的交流,促进友好关系长远发展。

马苏德·哈立德对陕西近年来的快速发展表示赞赏,希望进一步增进了解,强化交流与合作。

[责任编辑:高敏菲]

标签:巴基斯坦 姚引良 西安

人参与 评论

今日热点

0
分享到: