注册

姚引良会见蒙华铁路公司董事长张梅


来源:陕西日报

原标题:姚引良会见蒙华铁路公司董事长张梅 本报讯 (记者 陈瑾) 7月21日下午,省委常委、常务副省长姚引良在西安会见蒙华铁路公司董事长张梅,共商推进蒙华铁路建设有关事项。 蒙华铁路煤运通道正线全长

原标题:姚引良会见蒙华铁路公司董事长张梅

本报讯 (记者 陈瑾) 7月21日下午,省委常委、常务副省长姚引良在西安会见蒙华铁路公司董事长张梅,共商推进蒙华铁路建设有关事项。

蒙华铁路煤运通道正线全长1814.5公里,北起内蒙古自治区鄂尔多斯市,南至江西省吉安市,途经陕西、湖南等7省区,投资估算1930.4亿元。我省境内里程321公里,总投资约443亿元,今年计划完成投资33亿元。

姚引良指出,蒙华铁路建设对缓解陕北煤炭运输瓶颈、促进区域经济发展意义重大。该项目的全面开工,对于当前促投资、稳增长也具有重要意义。他强调省级职能部门和沿线市县政府要密切配合,做好要素保障,积极协调解决建设中出现的问题,保证项目顺利建设。

张梅表示,感谢陕西省委、省政府和沿线市县对蒙华铁路项目建设的大力支持。公司将科学组织施工,合理控制工期,搞好安全生产,争取早日建成发挥效益,持续为陕西经济发展作贡献。

[责任编辑:高敏菲]

标签:铁路公司董事长 华铁路 姚引良

人参与 评论

今日热点

0
分享到: