注册

魏民洲主持召开西安市扶贫开发工作推进会


来源:陕西日报

7月22日,西安市委、市政府召开全市扶贫开发工作推进会。省委常委、西安市委书记魏民洲主持会议并讲话,他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要讲话精神,按照省委书记赵正永狠抓精准扶贫的指示要求,真抓实干、吹糠见米,确保如期完成西安市扶贫工作三年行动计划,为实现全面小康奠定坚实基础。

原标题:魏民洲主持召开西安市扶贫开发工作推进会

本报讯 (记者 董芸) 7月22日,西安市委、市政府召开全市扶贫开发工作推进会。省委常委、西安市委书记魏民洲主持会议并讲话,他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要讲话精神,按照省委书记赵正永狠抓精准扶贫的指示要求,真抓实干、吹糠见米,确保如期完成西安市扶贫工作三年行动计划,为实现全面小康奠定坚实基础。

魏民洲强调,要对症施策,用精准的办法、精准的要求,具体到村到户到人,具体到责任领导。各区县、各部门对承担的任务要心中有数,做到底子清、数据清、措施清,以更严的标准、更实的措施确保各项政策在基层落地。要领导带头,以上率下,层层传导责任和压力。各级领导要到扶贫点上去,进村入户协调解决问题。

魏民洲强调,要严格考核,倒排任务、倒排进度、倒逼责任,及时考核通报,对工作不力、措施不到位的要批评问责。要用好扶贫资金,加强监管审计,确保资金到位,对截留挪用、挥霍浪费、中饱私囊的要严肃查处。

[责任编辑:高敏菲]

标签:开发工作推进会 扶贫 魏民洲

人参与 评论

今日热点

0
分享到: