注册

姚引良:抓好重点项目建设 打造循环发展产业链


来源:陕西日报

7月22日,省委常委、常务副省长姚引良在商洛市调研重大项目建设,实地察看了丹凤县恒大包装产业园、华茂牧业现代农业示范园、棣花文化旅游景区项目的生产经营情况和商丹工业园区陕西跃迪新能源汽车项目建设进度,详细了解生产工艺流程,询问企业经营存在的困难,现场解决企业提出的融资难等问题。

原标题:姚引良在商洛调研时强调 抓好重点项目建设 打造循环发展产业链

本报讯 (记者 段彬) 7月22日,省委常委、常务副省长姚引良在商洛市调研重大项目建设,实地察看了丹凤县恒大包装产业园、华茂牧业现代农业示范园、棣花文化旅游景区项目的生产经营情况和商丹工业园区陕西跃迪新能源汽车项目建设进度,详细了解生产工艺流程,询问企业经营存在的困难,现场解决企业提出的融资难等问题。他强调,要充分发挥重点项目在促投资稳增长中的重要作用,以项目建设促进循环产业发展,着力打造循环经济产业链。在建项目要合理组织工期,加强现场管理和安全生产,确保按时建成投产;要加快项目前期准备,争取再新开工一批项目。同时,要超前谋划“十三五”规划,依托商洛资源、区位等优势,前瞻性地策划推进一批资源加工一体化项目,促进商洛经济发展跃上新台阶。

[责任编辑:高敏菲]

标签:项目 循环发展产业链 姚引良

人参与 评论

今日热点

0
分享到: