注册

王莉霞在咸阳调研电子商务及乡村旅游发展工作


来源:陕西日报

7月22日,副省长王莉霞在咸阳市调研电子商务及乡村旅游发展工作。

原标题:王莉霞在咸阳调研电子商务及乡村旅游发展工作

本报讯(记者 崔春华)7月22日,副省长王莉霞在咸阳市调研电子商务及乡村旅游发展工作。

王莉霞先后来到武功县电子商务孵化中心、陕西美农农业网络科技有限公司、咸阳市电子商务服务中心,详细了解电子商务企业运营、销售加工、物流配送等各环节, 并鼓励企业着眼本土特色产品,不断做大做强电商品牌,积极带动千家万户“触网”销售。她指出,要进一步建立健全机制,积极学习外地先进经验,改进政府服务,加强市场监管,加快电子商务人才培养,推动电子商务持续健康发展。

随后,王莉霞在礼泉县袁家村关中印象体验地考察了乡村旅游发展情况,与外地游客深入交流,征求他们对改进旅游服务、促进旅游发展的意见建议。她要求,咸阳市、礼泉县政府要加快旅游配套设施建设,打造乡村旅游知名品牌; 要依托当地特色产业,促进旅游与电子商务融合发展,不断激发县域经济发展活力。

[责任编辑:杨志馨]

标签:王莉霞 调研 乡村旅游

人参与 评论

今日热点

0
分享到: