注册

王莉霞会见世界知识产权组织副总干事王彬颖


来源:陕西日报

原标题:王莉霞会见世界知识产权组织副总干事王彬颖 本报讯 (记者 徐颖) 7月27日下午,副省长王莉霞在西安会见了世界知识产权组织副总干事王彬颖一行。 王莉霞首先代表省政府对王彬颖一行来陕西举办知识

原标题:王莉霞会见世界知识产权组织副总干事王彬颖

本报讯 (记者 徐颖) 7月27日下午,副省长王莉霞在西安会见了世界知识产权组织副总干事王彬颖一行。

王莉霞首先代表省政府对王彬颖一行来陕西举办知识产权相关知识讲座表示感谢。王莉霞说,当前陕西经济正处于快速上升通道和结构调整的关键时期,“一带一路”战略的推进, 为丝绸之路经济带沿线国家加快发展品牌特色经济创造了更多的合作机遇。世界未来竞争归根结底是包括商标在内的知识产权的竞争。王莉霞指出,我省的商标保护工作还有很大发展空间,希望世界知识产权组织能为我们的工作多提意见和建议,推动陕西的知识产权战略工作,扩大陕西在国际上的影响力,提升陕西的对外开放水平,推动陕西的创新型经济发展再上新台阶。

王彬颖肯定了我省近年来知识产权和商标战略的成果,希望双方今后在更多领域加强合作和交流。

[责任编辑:高敏菲]

标签:产权 陕西 王莉霞

人参与 评论

今日热点

0
分享到: