注册

庄长兴组织分管部门分解落实下半年重点工作


来源:陕西日报

原标题:庄长兴组织分管部门分解落实下半年重点工作 本报讯 (记者 杨小妹) 7月28日下午,副省长庄长兴召开分管联系部门单位负责人座谈会,组织大家认真领会省委十二届七次全会精神,特别是赋予各部门的新任

原标题:庄长兴组织分管部门分解落实下半年重点工作

本报讯 (记者 杨小妹) 7月28日下午,副省长庄长兴召开分管联系部门单位负责人座谈会,组织大家认真领会省委十二届七次全会精神,特别是赋予各部门的新任务、提出的工作新要求,并进行具体梳理,予以分解落实。

会议强调,各部门单位要按照赵正永书记、娄勤俭省长、胡和平副书记在省委十二届七次全会上的重要讲话精神,紧盯目标,分解任务,狠抓学前教育和义务教育项目建设、陕南移民搬迁、棚户区改造、小城镇、农村新社区、保障房和城镇基础设施、公路交通建设等重点工作,努力促进高校协同创新和大学生创新创业,更大释放“三稳两优”保增长等政策效应,促进我省经济发展进一步提质增效、企稳回升。会议要求,广集民智,广纳民意,用系统思维研究编制好“十三五”专项规划;落实好习近平总书记追赶超越新要求,加紧制定本部门本系统追赶超越的工作方案,主动作为,勇于担当,引领发展,为全省经济社会发展多作贡献。全面落实安全生产责任制、党风廉政建设责任制,扎实有效开展“三严三实”专题教育活动,切实保持行业系统安全稳定、风清气正。

[责任编辑:高敏菲]

标签:部门 庄长兴 落实下半年重点

人参与 评论

今日热点

0
分享到: