注册

陈元会见欧亚经济论坛组委会省市领导


来源:陕西日报

原标题:陈元会见欧亚经济论坛组委会省市领导 本报北京7月29日电 (记者 董芸) 7月29日上午,全国政协副主席陈元会见了参加欧亚经济论坛组委会会议的陕西省委常委、西安市委书记魏民洲,陕西省副省长王莉

原标题:陈元会见欧亚经济论坛组委会省市领导

本报北京7月29日电 (记者 董芸) 7月29日上午,全国政协副主席陈元会见了参加欧亚经济论坛组委会会议的陕西省委常委、西安市委书记魏民洲,陕西省副省长王莉霞,西安市副市长李婧等省市领导。

陈元对陕西和西安连续五届成功举办欧亚经济论坛以及本届论坛的筹备工作给予充分肯定,希望继续以开放包容的眼光、科学发展的思维、积极务实的态度规划和发展论坛,使论坛不断发展壮大,为促进欧亚合作和“一带一路”建设贡献更大力量。陈元指出,今年欧亚经济论坛内容丰富,增加了上合成员国、观察员国的经贸部长会议,合作领域更加广阔,引进了越来越多的投资洽谈、经贸合作等项目,希望欧亚经济论坛办得更务实、更有特色。

魏民洲介绍了西安今年以来文化旅游的良好势头,以及在落实“一带一路”战略方面所做的大量卓有成效的工作和取得的成就,表示将在推进欧亚论坛更加务实方面勇于探索、不断创新,使欧亚论坛为促进欧亚多方位合作和“一带一路”建设贡献更大力量。

王莉霞向陈元汇报了本届论坛筹备情况及新的特点。

[责任编辑:高敏菲]

标签:欧亚经济论坛 陈元 省市领导

人参与 评论

今日热点

0
分享到: