注册

省十一届政协召开第三十六次主席会议 马中平主持


来源:陕西日报

原标题:省十一届政协召开第三十六次主席会议 传达贯彻中共陕西省委十二届七次全会精神 马中平主持 本报讯 (记者 甘甜) 7月29日上午,省政协主席马中平主持召开省十一届政协第三十六次主席会议,传达贯彻

原标题:省十一届政协召开第三十六次主席会议 传达贯彻中共陕西省委十二届七次全会精神 马中平主持

本报讯 (记者 甘甜) 7月29日上午,省政协主席马中平主持召开省十一届政协第三十六次主席会议,传达贯彻全国地方政协工作经验交流会和中共陕西省委十二届七次全会精神。省政协副主席孙清云、郑小明、刘新文、李晓东、李冬玉、千军昌和秘书长姚增战等出席会议。

马中平指出,中共陕西省委十二届七次全会,是在经济下行压力加大、我省经济企稳回升的情况下召开的一次重要会议。认真学习贯彻全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,是全省各级政协组织、政协干部和广大政协委员当前的重要任务。

马中平要求,要围绕贯彻落实全会精神,组织广大政协委员深入调查研究,积极建言献策,着力在促增长、扩增长、优增长、托增长中显智慧、作贡献,努力在保障和改善民生等领域,协助省委和省政府做好协调关系、化解矛盾,理顺情绪、增进共识的工作。

马中平强调,要以全会精神为指导,紧紧围绕省政协年度工作计划,高质量、高标准完成视察调研任务,认真筹备开好省十一届政协第十七次常委会、庆祝省政协成立65周年座谈会、各市政协主席座谈会和月度协商座谈会,继续扎实开展“三严三实”专题教育,全面推进下半年各项工作。

会议还研究了关于庆祝陕西省政协成立65周年座谈会和宣传报道的安排意见;听取了省政府省政协第十三次联席会议安排情况的汇报。

[责任编辑:高敏菲]

标签:马中平 会议 主席

人参与 评论

今日热点

0
分享到: