注册

赵正永在新任职纪检组长培训班上强调 “六个一”


来源:陕西传媒网-三秦都市报

原标题:赵正永强调始终做到“六个一” 本报讯 (记者 赵蕾) 8月3日上午,新任职纪检组长(纪委书记、纪工委书记)培训班在西安开班。省委书

原标题:赵正永强调始终做到“六个一”

本报讯 (记者 赵蕾) 8月3日上午,新任职纪检组长(纪委书记、纪工委书记)培训班在西安开班。省委书记赵正永出席开班式并讲话。他强调,要认真学习习近平总书记系列重要讲话,准确把握中央全面从严治党各项部署,按照“六个一”要求强化忠诚干净担当,忠实履职尽责作为,不辜负省委和全省人民的重托。

赵正永指出,全面从严治党是推进“四个全面”战略布局的重要举措。 十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央把全面从严治党摆在突出位置,推进派驻纪检机构、巡视工作、党的制度建设“三个全覆盖”,支持纪委落实监督责任,为推进“四个全面”战略布局提供了重要保障。

[责任编辑:高敏菲]

标签:赵正永 培训班 个一

人参与 评论

今日热点

0
分享到: