注册

娄勤俭会见神州数码董事局主席郭为


来源:陕西日报

原标题:娄勤俭会见神州数码董事局主席郭为 本报讯 (记者 甘甜) 8月4日下午,省长娄勤俭在西安会见了神州数码控股有限公司董事局主席郭为一行。副省长冯新柱一同会见。 娄勤俭说,我省物流条件优越,科教

原标题:娄勤俭会见神州数码董事局主席郭为

本报讯 (记者 甘甜) 8月4日下午,省长娄勤俭在西安会见了神州数码控股有限公司董事局主席郭为一行。副省长冯新柱一同会见。

娄勤俭说,我省物流条件优越,科教实力雄厚,发展大数据和云计算等信息产业基础良好、潜力巨大。希望神州数码抓住国家实施“一带一路”战略的重大机遇,探索与陕西的特色合作模式,推动我省“智慧城市”、“智慧农业”建设和农村金融事业发展,实现互利共赢。

郭为表示,神州数码将加大在陕投资力度,加强业务模式创新,积极为陕西经济社会发展贡献力量。

[责任编辑:高敏菲]

标签:董事局主席郭 神州 省长

人参与 评论

今日热点

0
分享到: