注册

省委召开省级领导干部调研课题务虚会 赵正永讲话


来源:陕西日报

原标题:认真总结“十二五” 精心谋划“十三五” 省委召开省级领导干部调研课题务虚会 赵正永讲话 娄勤俭马

原标题:认真总结“十二五” 精心谋划“十三五” 省委召开省级领导干部调研课题务虚会 赵正永讲话 娄勤俭马中平胡和平出席

本报讯 8月4日至5日,省委用两天时间召开务虚会,讨论交流省级领导干部“十三五”规划重大问题调研成果。

省委书记赵正永主持并讲话。省长娄勤俭,省政协主席马中平,省委副书记胡和平,省委常委郭永平、魏民洲、姚引良、毛万春、刘小燕、陈强、高龙福、祝列克、梁桂、徐新荣,省人大常委会副主任胡悦、黄玮、安东、朱静芝、张迈曾、吴前进、李金柱,副省长张道宏、庄长兴、王莉霞、冯新柱、姜锋,省政协副主席孙清云、郑小明、刘新文、李晓东、千军昌、冯月菊、孙其信,省总工会主席白阿莹等参加会议。

会上,省级领导干部分别汇报了调研成果,并围绕调研课题和我省发展中的重大问题开展讨论,大家畅所欲言、集思广益,查找短板、剖析原因、提出对策,会场气氛十分热烈。通过交流,进一步深化了省情认识、凝聚了发展共识。

赵正永在讲话中指出,大家调研深、想得远、谋划细,建议有针对性,措施有操作性,会议质量较高。会后要继续完善调研报告,认真研究意见和建议,有的要体现在规划中,有的要体现在工作中,努力让务虚变成实绩。

赵正永指出,要认真总结“十二五”,逐项梳理指标完成情况,深入分析影响进度的症结,及时跟进相关措施,下大气力推进下半年工作,确保“十二五”圆满收官,为“十三五”发展打下坚实基础。

赵正永强调,“十三五”是陕西发展的关键时期,我们要实现追赶超越与转型发展、创新发展的双重任务,必须坚持落实“四个全面”战略布局和“五位一体”总布局,坚持聚焦全面建成小康社会目标,坚持总揽全局统筹兼顾、把地方期望与国家大局相结合,坚持扬长避短、最大限度发挥陕西优势。

赵正永要求,要持续营造良好的政治生态和从政环境,激发干部干事创业的精神状态,不断提高领导经济工作的能力和水平,为“十三五”发展提供有力保障。

[责任编辑:高敏菲]

标签:赵正永 省委 领导干部

人参与 评论

今日热点

0
分享到: