注册

胡和平会见韩国总统直属青年委员会代表团


来源:陕西日报

原标题:胡和平会见韩国总统直属青年委员会代表团 本报讯 (记者 周明 实习生 李鹏飞) 8月5日,省委副书记胡和平在西安会见了以韩国总统直属青年委员会委员长慎镛汉为团长的韩国总统直属青年委员会代表团。

原标题:胡和平会见韩国总统直属青年委员会代表团

本报讯 (记者 周明 实习生 李鹏飞) 8月5日,省委副书记胡和平在西安会见了以韩国总统直属青年委员会委员长慎镛汉为团长的韩国总统直属青年委员会代表团。

胡和平首先代表陕西省委、省政府对代表团来陕访问表示欢迎。他说,中韩两国人民传统友谊源远流长,近年来,陕西与韩国在经济贸易、旅游文化、留学教育、 青少年等领域合作广泛。青年代表着未来,是陕西与韩国友好关系的传承者,希望双方利用此次搭建的交流平台,进一步深化在青年创业就业等领域的合作,加深友谊,为推动陕西与韩国共同发展贡献力量。

慎镛汉表示,将把此次考察的成果带回韩国,向韩国各界更好地宣传陕西、推介陕西,愿双方携手,共同推动两地在青年创业就业等方面开展务实合作,实现共赢发展。

[责任编辑:高敏菲]

标签:韩国总统直属青年 陕西 合作

人参与 评论

今日热点

0
分享到: