注册

2015中国西安丝路国际旅博会 首设韩国为主宾国


来源:西安新闻网-西安晚报

9月11至13日,2015中国西安丝绸之路国际旅游博览会将在西安曲江国际会展中心举办,这将是今年我市举办的规格最高的国际旅游博览会,国内24个省区市以及33个国家和地区的政府机构、旅游企业等将参会洽谈。本届丝路旅博会将首次设立主宾国日,今年主宾国为韩国。

原标题:2015中国西安丝路国际旅游博览会首设韩国为主宾国

将为市民送上近亿元旅游优惠

本报讯(记者杨明实习生王鹏辉) 9月11至13日,2015中国西安丝绸之路国际旅游博览会将在西安曲江国际会展中心举办,这将是今年我市举办的规格最高的国际旅游博览会,国内24个省区市以及33个国家和地区的政府机构、旅游企业等将参会洽谈。本届丝路旅博会将首次设立主宾国日,今年主宾国为韩国。

据了解,本届旅博会以“打通新丝绸之路,探索旅游业新机遇”为主题,展览净面积6000平方米,共有120个展团、参展商500家,国内外专业买家400名,各类展台113个。

除了国内北京、上海、天津、福建、浙江、广东等24个省区市旅游部门参展外,本届丝博会将有来自美国、俄罗斯、韩国、意大利、摩洛哥、柬埔寨、克罗地亚、爱沙尼亚、马来西亚、印度尼西亚、捷克、日本、伊朗等33个国家和地区的政府机构、旅游企业或旅行商买家参会洽谈。其中爱沙尼亚、克罗地亚、斯里兰卡等14个国家首次参展。展会持续三天,首日为专业洽谈日,仅对专业观众开放。9月12日至13日,面向公众开放。

据悉,展会还将突出旅游惠民主题,各参展商将优惠推出近百项精品旅游产品和线路,以及景区和酒店折扣劵。全省推出门票减免等200多项旅游惠民措施,美丽乡村、温泉旅游、主题公园等特色产品线路折扣力度不断加大,将向市民提供近亿元的优惠折扣,策划推出限时限量免费派送等活动,把旅游惠民落到实处。

[责任编辑:常远]

标签:丝路 旅游 韩国

人参与 评论

今日热点

0
分享到: