注册

陕建立统一公共资源交易平台 6月前完成整合工作


来源:陕西传媒网

原标题:陕西省启动建立统一公共资源交易平台 陕西传媒网-陕西日报讯(记者陈艳)近日,省政府办公厅印发了《关于整合建立统一的公共资源交易平台实施方案》,要求在6月底前,省、市两级完成“工程建设项目招标投

原标题:陕西省启动建立统一公共资源交易平台

陕西传媒网-陕西日报讯(记者陈艳)近日,省政府办公厅印发了《关于整合建立统一的公共资源交易平台实施方案》,要求在6月底前,省、市两级完成“工程建设项目招标投标、土地使用权和矿产权出让、国有产权交易、政府采购”等4大类交易平台的整合工作。

《方案》重点突出“整合、统一、共享、规范”4大亮点,打破行业垄断和市场分割,规范和约束公共权力运行。《方案》提出从“交易平台层级、信息系统、交易场所、专家资源”4个方面进行整合,形成“规则统一、公开透明、服务高效、监督规范”的公共资源交易体系。剥离了公共资源交易平台的行政监督职能,准确定位了其公共服务职能。 

[责任编辑:陈晨]

标签:公共资源交易 陕西 省启动建立统一

人参与 评论

今日热点

0
分享到: