注册

陕西开会部署深入打击治理电信网络违法犯罪活动


来源:西部网

原标题:陕西省部署深入打击治理电信网络违法犯罪活动 西部网讯 (陕西广播电视台《陕西新闻联播》)25日下午,国务院打击治理电信网络新型违法犯罪工作部际联席会议暨专项行动推进工作电视电话会议后,我省随即

原标题:陕西省部署深入打击治理电信网络违法犯罪活动

西部网讯 (陕西广播电视台《陕西新闻联播》)25日下午,国务院打击治理电信网络新型违法犯罪工作部际联席会议暨专项行动推进工作电视电话会议后,我省随即召开会议,对专项行动进行安排部署。副省长、省公安厅厅长杜航伟强调。各地、各部门要继续保持严打态势,坚决把这类犯罪的猖獗势头打下去。

通过严厉打击治理电信网络诈骗“灰色产业链”、建立涉案资金和信息阻断机制、完善行业监管和经营过错责任追究制度等有效措施,最大限度地挤压违法犯罪活动空间。据了解,按照国务院统一部署,专项行动将延长到今年年底。自去年11月开展打击治理电信网络新型违法犯罪活动以来,我省破获电信诈骗案件四百多起,抓获犯罪嫌疑人188人,为群众挽回直接经济损失四百多万元。

[责任编辑:陈晨]

标签:打击治理电信网络 违法犯罪 陕西

人参与 评论

今日热点

0
分享到: