注册

陕西人迎全国室内田径锦标赛 友谊赛在西安举行


来源:陕西日报

从陕西省田径运动管理中心获悉,陕西人迎2016全国室内田径锦标赛西安友谊赛于2月28日在西安举行,为3月8日的全国室内田径锦标赛(西安)热身。

原标题:陕西为全国室内田径锦标赛预热

本报讯(记者 王戈华)近日,记者从陕西省田径运动管理中心获悉,陕西人迎2016全国室内田径锦标赛西安友谊赛于2月28日在西安举行,为3月8日的全国室内田径锦标赛(西安)热身。     

陕西人迎2016全国室内田径锦标赛西安友谊赛,由陕西省田径协会主办,老男孩运动俱乐部承办,共设置立定跳远、60米栏、4×100米接力赛等8个竞赛项目。3月8日至3月9日,2016年全国室内田径锦标赛(西安)在陕西省田径中心田径馆举行,届时将有国内454名田径运动员参赛,其中包括56名陕西选手。北京世锦赛跳远铜牌得主王嘉男,北京世锦赛跳远第四名高兴龙,2016亚洲室内田径锦标赛女子撑竿跳冠军、亚洲纪录保持者李玲等国内顶尖高手,都将亮相本次赛事。“此次是陕西首次承办全国室内田径锦标赛,同时也是陕西成功申办第十四届全运会以来,陕西田径迎来的第一次重大赛事。”省田径协会副秘书长崔彦飞介绍道,“这次大赛在陕西的举办,将会带动更多的群众来了解、接触和喜爱田径,推动陕西田径更好更快地发展。”

[责任编辑:陈晨]

标签:室内田径锦标赛 全国室内田径 陕西

人参与 评论

今日热点

0
分享到: