注册

“惠游陕西”森林旅游年票册发行 游客只需花98元


来源:陕西日报

由省林业厅与省邮政公司联合推出的2016年“惠游陕西”森林旅游年票册发行,为老百姓带去了实惠。游客只需花98元,便可享受太白山国家森林公园、黄陵国家森林公园、少华山国家森林公园、木王国家森林公园等20家知名森林旅游景区的1110元门票全免服务。

原标题:“惠游陕西”森林旅游年票发行

本报讯(记者 王永锋)日前,由省林业厅与省邮政公司联合推出的2016年“惠游陕西”森林旅游年票册发行,为老百姓带去了实惠。游客只需花98元,便可享受太白山国家森林公园、黄陵国家森林公园、少华山国家森林公园、木王国家森林公园等20家知名森林旅游景区的1110元门票全免服务。     

作为惠民旅游工程,“惠游陕西”森林旅游年票已连续发行4年,全省各邮政营业网点均有售,深得广大群众的好评和赞誉。此举将不断增强我省森林旅游资源竞争比较优势,掀起省内森林休闲观光和绿色生态游的热潮,推动全省森林旅游发展再上新台阶。

[责任编辑:陈晨]

标签:森林旅游年票册 需花98元 惠游陕西

人参与 评论

今日热点

0
分享到: