注册

陕西环保集团起步之年营收2.03亿元 盈利4189万元


来源:陕西日报

)1月28日,记者从陕西环保集团2016年工作会议上了解到,2015年3月完成组建的陕西环保集团全年实现营业收入2.03亿元,利润总额4189万元,圆满完成国资委下达的2015年度目标任务。

原标题:陕西环保集团起步之年盈利4189万元

本报讯(记者 杨小妹)1月28日,记者从陕西环保集团2016年工作会议上了解到,2015年3月完成组建的陕西环保集团全年实现营业收入2.03亿元,利润总额4189万元,圆满完成国资委下达的2015年度目标任务。

过去的一年,陕西环保集团重视顶层设计,搭建组织架构,为企业发展奠定了良好基础。集团公司科学谋篇布局,构建产业链条,初步确立了环保服务、大气污染治理、水污染治理、固体废物综合处置利用、生态环境修复、环保产业项目投融资平台建设、环保科技产业园区建设、环保信息科技等业务领域。其中,子公司中圣公司围绕规划环评、竣工验收两大核心业务,在总体开工项目减少的不利形势下,业绩逆势而上,市场份额不断扩大,首次实现了合同额和产值“双过亿”。

2016年,省环保集团将围绕产业发展,制定完成集团“十三五”规划和中长期发展战略规划,2016年目标任务为实现营业收入9.07亿元、利润总额9220万元、各类投资总额10亿元。

[责任编辑:陈晨]

标签:陕西环保集团 盈利4189万元 亿元

人参与 评论

今日热点

0
分享到: