注册

全国两会即将召开 在陕全国人大代表集中视察“热身”


来源:陕西传媒网

全国两会即将召开在陕全国人大代表集中视察“热身” 全国两会即将召开在陕全国人大代表集中视察“热身” 原标题:全国两会即将召开在陕全国人大代表集中视察“热身” 陕西传媒网讯(记者 任虎鹏)

全国两会即将召开在陕全国人大代表集中视察“热身”

全国两会即将召开在陕全国人大代表集中视察“热身”

原标题:全国两会即将召开在陕全国人大代表集中视察“热身”

陕西传媒网讯(记者 任虎鹏)十二届全国人大四次会议将于3月5日起在北京举行,陕西代表团70名全国人大代表将代表3700万陕西人民行使国家权力、决定国家大事。2月28日星期天一早,2016年在陕全国人大代表集中视察动员会在西安召开。与会代表听取了“十二五”陕西省经济社会发展基本情况和“十三五”规划有关情况通报,了解了陕西省高级人民法院、陕西省人民检察院过去一年公正司法情况,为进京履职做准备。

动员会上,由陕西省统计局编印的《陕西省情(2016)》、《陕西主要指标位次(2005-2015)》手册成为代表们的“标配”。2月28日下午至29日下午,代表们还将深入华为全球交换技术中心、中兴通讯智能终端生产基地、陕西省农村信用联社和西安地铁3号线实地调研,为酝酿提出议案、建议作准备。

[责任编辑:陈晨]

标签:全国 热身

人参与 评论

今日热点

0
分享到: