注册

车祸太惨烈吓到司机:我从哪里来要到哪里去


来源:贵州都市报

原标题:车祸太惨烈司机吓“断片”事发后惊慌失措打电话询问:我从哪里来,要到哪里去本报讯(陈远超 记者 姚强)10月7日16时40分,绥遵高速公路27公里+700米路段,一辆面包

被撞的面包车。 视频截图

原标题:车祸太惨烈司机吓“断片”

事发后惊慌失措打电话询问:我从哪里来,要到哪里去

本报讯(陈远超 记者 姚强)10月7日16时40分,绥遵高速公路27公里+700米路段,一辆面包车失控撞上护栏,致车头及车身严重受损,副驾驶一名乘客受伤,惨烈车祸场景,驾驶人竟被吓得出现了短暂“发懵失忆”症状,言辞闪烁、含糊不清,动作、表现异常。

当日17时15分许,遵绥高速交警大队民警到达事故现场看到,一辆车牌号为贵C6N5××的红色面包车斜停在前方超车道和行车道之间,车头、驾驶室完全变形,右侧车身严重受损,前挡风玻璃完全破碎,轮胎被撞爆胎变形,大量玻璃碎片、汽车部件散落在地面上,一个红色车门的框架还挂在前方右侧防护栏上。一名疑似驾驶人的中年男子,惊慌失措地在应急车道上拨打着电话,询问亲人自己身在何处、从哪里来、到哪里去,表现十分异常。

经询问得知,该男子名叫姜某,绥阳县枧坝镇人,是该车驾驶人,对“驾车去哪里,从哪里上的高速路、准备去哪里,车上有几人”等信息闪烁其辞、含糊不清,并多次声称自己“断片了(失忆)”。

民警带姜某到安全地休息一会儿才获知,当天下午,除驾驶人姜某以外,还有一名乘客王某坐在副驾驶位置,事故发生后,王某颈部受伤,已乘坐过路的其他车辆前往医院进行救治。

民警先后在现场和医院,对驾驶人姜某、乘车人王某进行了酒精呼气式检测,排除了两人酒驾的嫌疑;为了准确锁定驾驶人,民警随后又调取了当天下午沿途的监控卡口,经查询比对,确定当天贵C6N5××的驾驶人系姜某无误,排除了顶包的嫌疑。

事故现场,姜某起初的含糊不清,是被惨烈的事故现场惊吓出现的短暂失忆。

据姜某事后回忆,当天,他和王某一起驾车从遵义东站进站,沿青檬高速、绥遵高速,返回绥阳县城区,当行至该路段时,面包车突然就失控撞向右侧防护栏,他随后向左急打方向,面包车再次撞向中央隔离墙,事故造成面包车严重受损,并致副驾驶王某受伤。

[责任编辑:李欢欢]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: