注册

酒驾女被查严捂嘴:这样交警就看不出我喝酒了


来源:现代快报

原标题:酒驾女戏太多:“只要捂着嘴,交警就看不出我喝酒了。”现代快报讯(通讯员 陈宇 记者 孙旭晖)最近,宿迁市泗阳交警在当地检查时发现一名女司机比较奇怪,她在跟民警说话时一直

原标题:酒驾女戏太多:“只要捂着嘴,交警就看不出我喝酒了。”

现代快报讯(通讯员 陈宇 记者 孙旭晖)最近,宿迁市泗阳交警在当地检查时发现一名女司机比较奇怪,她在跟民警说话时一直用大衣捂着嘴巴。这个反常的举动引起了交警的注意,尤其是当交警提出让她把大衣拿下来时,对方仍旧坚持,称"天气太冷",把嘴巴捂得严严实实。现代快报记者了解到,随后交警为她做了酒精测试,结果显示对方为酒驾,这时她才坦白,自己之所以一直捂着嘴,就是认为"只要捂着嘴,交警就看不出我喝酒了"。

△最终该女子露出了嘴巴,做了酒精测试

10月6日19时50分许,泗阳县公安局交警大队四中队民警徐阳,带领班组成员在辖区泗阳245 省道处开展巡逻并设卡检查时,发现不远处一女子骑着摩托车走走停停,当女子发现前面有警察时,缓缓停车想掉头返回。

徐阳觉得这名女子的行为有点可疑,于是立即和班组成员上前拦截:"请出示您的驾驶证、行驶证。"女子回答说没有。"那你知道骑摩托车需要驾驶证吗? ""知道的。"女子交代摩托车是前不久刚买别人的二手车,但没有驾驶证。

就在大家都以为这是一起无证驾驶的违法行为时,徐阳发现了另一个细节:他在和这名女子的对话过程中,发现她一直用大衣在脸前遮遮掩掩,始终不肯露出嘴巴。

徐阳问她为什么一直用大衣挡在嘴部,女子声称天气太冷。徐阳示意这名女子接受酒精呼吸测试,经过测试,100毫升血液中酒精含量为63 毫克,属于饮酒后驾驶机动车。

经了解,该名女子姓席,当晚从附近工地下班后,到亲戚家吃饭,期间喝了二两左右的白酒。本来计划在亲戚家过夜,结果儿子突然打电话给她,让她第二天带他出去玩。席某觉得自己喝的不是太多,于是就带着侥幸的心理骑摩托车回家,没想到半路被查。目前,该案件在进一步处理中。

(通讯员供图)

[责任编辑:李欢欢]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: