注册

西安与《财富》达成意向 将举办中国500强峰会


来源:西安晚报

原标题:我市与《财富》达成意向 将举办中国500强峰会本报上海讯(特派记者 轩辕杨子)昨天上午,我市交易团拜访了《财富》中国区总经理兼集团出版人翟丽娟女士。市政协副主席、市会展办主任王国根介绍了西安市

原标题:我市与《财富》达成意向 将举办中国500强峰会

本报上海讯(特派记者 轩辕杨子)昨天上午,我市交易团拜访了《财富》中国区总经理兼集团出版人翟丽娟女士。

市政协副主席、市会展办主任王国根介绍了西安市会展业的有关情况。我市相继组织举办了欧亚经济论坛、世界西商大会、世界文化旅游大会等一系列国际性会展活动;今年前10个月,我市举办有规模的会展活动200余个,积累了举办国际会展活动的成功经验;目前,西安正在全力推进“一带一路”国际会展名城建设。翟丽娟说,西安既是历史文化名城,又是现代的、充满活力的大都市,西安有条件也有能力举办国际性的大型活动。双方就举办《财富》中国500强峰会达成了初步意向。

《财富》创刊于1929年,主要刊登经济问题研究文章,是一份专门为工商企业界服务的月刊,2013年已经做到了全球化的影响力。《财富》的核心竞争力和高度权威性维持着它在财经领域的霸权。《财富》杂志的500强排行榜已成为世界上最具影响的企业排名之一,而《财富》全球论坛则被视为世界经济界巨头“脑力激荡”“激发新思维”的良机。

[责任编辑:杨爽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。 如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: