注册

陕西省人社厅通报10起重大劳动保障违法行为


来源:西安晚报

原标题:省人社厅通报10起重大劳动保障违法行为本报讯(记者 康乔娜 实习生 李佳欣)11月6日,陕西省人力资源和社会保障厅公布2018年第二批重大劳动保障违法行为的公告,对10家违法企业的主要违法事实

原标题:省人社厅通报10起重大劳动保障违法行为

本报讯(记者 康乔娜 实习生 李佳欣) 11月6日,陕西省人力资源和社会保障厅公布2018年第二批重大劳动保障违法行为的公告,对10家违法企业的主要违法事实及相关处理情况进行通报。

位于西安市未央区东元路7号中储物资城钢铁市场平A-22号、法人代表为郑金彪的陕西博远钢铁有限公司拖欠10名员工工资102400元,逾期不执行人社部门处理决定,人社部门依法移送公安机关立案处理。

西咸新区沣东新城三桥街道办事处府东寨181号院内、法人代表为董丹丹的陕西正彩盛生态农业有限公司拖欠8名员工工资83576元,逾期不执行人社部门处理决定,人社部门依法移交公安机关立案处理。

西安市浐灞生态区辛家庙街道广大门村育才路1号、法人代表为袁茹的陕西凯登建筑装饰工程有限公司拖欠樊利峰工资20000元,逾期不执行人社部门处理决定,人社部门依法移送公安机关立案处理。

西安市未央区纬二十六街福安花园1005室、法人代表为袁怀斌的陕西信泰建筑劳务有限公司拖欠22名劳动者工资总计215628元,逾期不执行人社部门处理决定,人社部门依法移送公安机关立案处理。

宝鸡市高新五路财富大厦B座15层08号、法人代表为吕红利的宝鸡市宏阳建筑工程劳务分包有限公司拖欠31名劳动者工资总计392533元,逾期不执行人社部门处理决定,人社部门依法移送公安机关立案处理。

汉中市勉县勉阳镇联盟村、法人代表为王金成的勉县古建园林开发建设有限公司拖欠15名劳动者劳动报酬161103元,逾期不执行人社部门处理决定,人社部门依法移送公安机关立案处理。

汉中市城固县西环四路北段冠亚6号楼一层门面房、法人代表为张国华的陕西金亿家农业有限公司,拖欠9名劳动者劳动报酬113867元,逾期不执行人社部门处理决定。

榆林市榆阳区西沙机场路东、法人代表为王泽涛的陕西浩宇建设工程有限公司拖欠50名农民工工资66.8万元,逾期不执行人社部门处理决定。

杨凌示范区新桥北路2号、法人代表为高建成的陕西化建工程有限责任公司拖欠55名农民工工资68万元,逾期不执行人社部门处理决定。

延安市宝塔区百米大道新洲花园B区25号楼101室、法人代表为李明鑫的西安淘装网络科技有限公司延安分公司拖欠1名劳动者工资2.5万元,逾期不执行人社部门处理决定。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: