注册

跑男演绎的《黄河大合唱》再现壶口 十一来这里不会输!


来源:凤凰网陕西综合

2017年5月12日,新一季《奔跑吧!兄弟》在延安录制的节目与大家见面,最后环节中,兄弟们换上中山装,在黄河边与钢琴家李云迪、西安交响乐团以及80名合唱团员一同上演了一场前所未见的《黄河大合唱》,平日

2017年5月12日,新一季《奔跑吧!兄弟》在延安录制的节目与大家见面,最后环节中,兄弟们换上中山装,在黄河边与钢琴家李云迪、西安交响乐团以及80名合唱团员一同上演了一场前所未见的《黄河大合唱》,平日里“娱乐大众”的明星们,在黄河奔腾万里的情景中,在慷慨激昂的歌声里,情不自禁地言语哽咽,潸然泪下。

《奔跑吧!兄弟》在黄河边演绎《黄河大合唱》

2017年8月28日,全长828.5公里的陕西沿黄公路正式通车。沿黄公路北起榆林市府谷县墙头乡,南至渭南市华山脚下,经过4市12县,总投资69.4亿元,串联起白云山、壶口瀑布、华山等50余处名胜古迹,是一条备受期待的“高颜值”旅游路。

“高颜值”的陕西沿黄公路

2017年10月1日,陕旅集团全新打造的一台陕北文化浓郁、激情热烈、人人参与的黄河第一秀——《黄河大合唱》,将在沿黄公路上的重要景点之一,世界上最大黄色瀑布——壶口瀑布景区上演。

《黄河大合唱》

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: